Многие мамы знают, как нелегко накормить детей творогом. Мне тоже, когда малыш был маленьким, приходилось измудряться. Альтернативой стал десерт из маршмеллоу с творогом, который подкрашиваем пищевой краской или натуральными красителями и разливаем в оригинальные силиконовые формочки. Дети в восторге от оладьев с такой интересной начинкой.
- 2 марта 2016, 7:14
- 1571
Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"
Ингредиенты для «Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"»:
Оладьи
- Оладьи — 6 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
Начинка
- Творог — 250 г
- Маршмеллоу — 200 г
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 1 ч. л.
- Молоко — 80 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1619.2 ккал |
белки
55.5 г |
жиры
47.8 г |
углеводы
244.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 218.8 ккал |
белки 7.5 г |
жиры 6.5 г |
углеводы 33 г |
Рецепт «Оладьи с творожно-зефирной начинкой "Яблочко"»:
-
В кастрюлю помещаем маршмеллоу, молоко, растительное масло ТМ "Олейна".
-
На водяной бане помешивая прогреть до полного растворения маршмеллоу.
-
Добавить туда протертый творог, перемешать.
-
В массу добавить зеленый краситель, перемешать. Можно заменить соком шпината для цвета.
-
Выложить творожную массу в смазанные растительным маслом формочки, у меня в форме яблок и поставить в холодильник для стабилизации на 2 часа.
-
В это время выпекаем оладьи по любимому рецепту на растительном масле ТМ "Олейна"
-
Через 2 часа достаем из холодильника наши "яблочки" и выкладываем их поверх остывших оладьев. Получилось красиво и очень вкусно!
Комментарии и отзывы
4 марта 2016 года veronika1910 #
4 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 марта 2016 года МурКатеринка #
3 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 марта 2016 года МамаКсюша #
3 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 марта 2016 года МамаКсюша #
3 марта 2016 года asesia2007 #
3 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года masha vet #
3 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года lada l09 #
3 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ирушенька #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года mariana82 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ксения026 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Демурия #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Аня Бойчук #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года lenkafe #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Aigul4ik #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года julcook #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Лилия 22 85 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Valentina_charm #
Какая прелесть!.. Спасибо, солнышко, за эту кулинарную изюминку!..
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года мисс #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: