Панкейки с ананасовым припеком, украшенные медовой маковой начинкой станут фаворитом на Вашем праздничном столе.
- 2 марта 2016, 7:22
- 1812
Панкейки с ананасами под маковой начинкой
Ингредиенты для «Панкейки с ананасами под маковой начинкой»:
Панкейки
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Молоко — 300 г
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 3 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Разрыхлитель теста — 12 г
Начинка
- Ананас (кружочков консервированных в сиропе) — 10 шт
- Мак — 1/4 стак.
- Изюм — 50 г
- Мед — 1 ст. л.
- Орехи (молотые) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
8792.7 ккал |
белки
154.9 г |
жиры
237 г |
углеводы
1434.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 77.9 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 2.1 г |
углеводы 12.7 г |
Рецепт «Панкейки с ананасами под маковой начинкой»:
-
Все ингредиенты теста смешать в однородную массу, используя для него масло ТМ «Олейна».
-
Кружок ананаса выложить на середину сковороды с тефлоновым покрытием.
-
Тесто для панкейков вылить поверх ананаса и выпекать с двух сторон.
-
Мак залить 0,5 стакана кипятка и кипятить 5 минут на небольшом огне. Выключить, дать настояться еще 10 минут. Слить воду через дуршлаг, застеленный марлей.
-
Изюм запарить, соединить с маком, медом и измельченными орехами, измельчить блендером.
-
Подаем панкейки с маковой начинкой.
Комментарии и отзывы
8 февраля lila piskaridze #
3 марта 2016 года veronika1910 #
4 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 марта 2016 года asesia2007 #
3 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года masha vet #
3 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года lada l09 #
3 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ирушенька #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года mariana82 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Демурия #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года ogiway #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
3 марта 2016 года ogiway #
3 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года khris n2011 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ange77 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года lenkafe #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Aigul4ik #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Елена-13 #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
2 марта 2016 года мисс #
2 марта 2016 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: