Очень вкусное и интересное блюдо из трёх ингредиентов. Свиной гуляш, лук и морковка по-корейски - всё что нужно для вкусного блюда!!!
- 2 марта 2016, 8:16
- 48629
Свинина тушёная "Без хлопот"
Ингредиенты для «Свинина тушёная "Без хлопот"»:
- Свинина (гуляш) — 1.2 кг
- Морковь (по-корейски) — 150 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Соль (по вкусу)
- Масло топленое (любое масло для жарки) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3519.2 ккал |
белки
195.2 г |
жиры
299.8 г |
углеводы
18.9 г |
Порции | |||
ккал 879.8 ккал |
белки 48.8 г |
жиры 75 г |
углеводы 4.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.4 ккал |
белки 13.3 г |
жиры 20.4 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Свинина тушёная "Без хлопот"»:
-
Моем и обсушиваем мясо. Чистим и режем лук полукольцами. На горячей сковороде с небольшим кол-вом масла обжариваем мясо со всех сторон, добавляем лук.
-
Добавляем морковь по-корейски. Не нужно дополнительно нарезать морковку. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.
-
Попробуйте на соль. Мне хватило соли от морковки по-корейски. Очень удобно, сочно, пряно и вкусно!
-
Наше мясное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
1 мая Vishnja #
2 января 2019 года Лариса Витальевна #
4 января 2019 года victoria ms # (автор рецепта)
4 января 2019 года Лариса Витальевна #
18 января 2019 года wise1288 #
18 января 2019 года Лариса Витальевна #
20 мая 2018 года elenavladimrovna-2015 #
23 мая 2018 года victoria ms # (автор рецепта)
13 января 2018 года Lantera #
85 месяцев назад Ирушенька #
85 месяцев назад victoria ms # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Светланка g980 #
20 ноября 2017 года Лиса Петровна #
20 ноября 2017 года Светланка g980 #
20 ноября 2017 года lioliy1967 #
20 ноября 2017 года Светланка g980 #
20 ноября 2017 года Покусаева Ольга #
20 ноября 2017 года Светланка g980 #
20 ноября 2017 года Лилек3011 #
20 ноября 2017 года Светланка g980 #
20 ноября 2017 года weta-k #
20 ноября 2017 года Светланка g980 #
20 ноября 2017 года mtata #
20 ноября 2017 года Светланка g980 #
20 ноября 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года Светланка g980 #
20 ноября 2017 года jannasimf #
21 ноября 2017 года Светланка g980 #
21 ноября 2017 года veronika1910 #
21 ноября 2017 года Светланка g980 #
85 месяцев назад Ирушенька #
85 месяцев назад Светланка g980 #
29 марта 2017 года ved-marina #
29 марта 2017 года artemida prim #
29 марта 2017 года ved-marina #
29 марта 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
23 февраля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
23 февраля 2017 года Евгения 1976 # (модератор)
23 февраля 2017 года victoria ms # (автор рецепта)
4 июля 2016 года jijkevich #
4 июля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
5 апреля 2016 года Violl #
5 апреля 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
25 марта 2016 года chirkina 57 #
25 марта 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
10 марта 2016 года SuJu-ELF #
А не нужно воды потом добавлять для тушения?
10 марта 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
10 марта 2016 года SuJu-ELF #
4 марта 2016 года veronika1910 #
4 марта 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
3 марта 2016 года krolya13 #
3 марта 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
3 марта 2016 года krolya13 #
2 марта 2016 года Анастасия АГ #
2 марта 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Таня Солод #
2 марта 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
2 марта 2016 года mariana82 #
2 марта 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Dahlia Noir #
2 марта 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ксения026 #
2 марта 2016 года victoria ms # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: