• 2 марта 2016, 8:16
  • 48629

Свинина тушёная "Без хлопот"

Рецепт: Свинина тушёная Без хлопот

Очень вкусное и интересное блюдо из трёх ингредиентов. Свиной гуляш, лук и морковка по-корейски - всё что нужно для вкусного блюда!!!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина тушёная "Без хлопот"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3519.2 ккал
белки
195.2 г
жиры
299.8 г
углеводы
18.9 г
Порции
ккал
879.8 ккал
белки
48.8 г
жиры
75 г
углеводы
4.7 г
100 г блюда
ккал
239.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
20.4 г
углеводы
1.3 г

Рецепт «Свинина тушёная "Без хлопот"»:

  • Моем и обсушиваем мясо. Чистим и режем лук полукольцами. На горячей сковороде с небольшим кол-вом масла обжариваем мясо со всех сторон, добавляем лук.

  • Добавляем морковь по-корейски. Не нужно дополнительно нарезать морковку. Перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне до готовности.

  • Попробуйте на соль. Мне хватило соли от морковки по-корейски. Очень удобно, сочно, пряно и вкусно!

  • Наше мясное блюдо готово!!! Приятного аппетита!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина тушёная "Без хлопот"
Рецепт: Свинина тушёная Без хлопот

Очень вкусное и интересное блюдо из трёх ингредиентов. Свиной гуляш, лук и морковка по-корейски - всё что нужно для вкусного блюда!!!

Ингредиенты для «Свинина тушёная "Без хлопот"»:

Фотографии «Свинина тушёная "Без хлопот"» от приготовивших (7)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Вкусно, быстро, просто ! Вика, всё очень понравилось, благодарю тебя за рецепт!
Действительно без хлопот! Часто и давно готовлю так. Морковь люблю соломкой порезать. Просто и со вкусом! Фото прилагается.
Лариса, спасибо Вам за высокую оценку рецепта и чудесный фотоотчет!
И Вам спасибо!
Ответ для Лариса Витальевна
Лариса! Прекрасно получилось Аппетитно выглядит.
Спасибо!!!
Виктория спасибо большое за такой простой и очень вкусный рецепт. Мясо получается оболденным. забегая в КК,однозначно буду готовить ещё и не раз!!!!
Елена, огромное спасибо за Ваше доверие, высокую оценку и чудесный фотоотчёт к рецепту! Рада, что блюдо понравилось и не доставило хлопот!
Очень хороший и простой рецепт, обязательно буду повторять еще. Готовила из свиной шейки, соли не добавляла. Мясо получилось мягким и с очень приятным вкусом. Вкус будет зависеть от остроты, сладости или солености корейской моркови.Спасибо за рецепт.
Викуля, замечательный рецепт! Очень аппетитное мясо!
Ирушенька, спасибо, моя милая!
Викуленька, отличное мясо! Мягкое, нежное и очень вкусное! Подавала с макаронами. Готовить просто и без хлопот! Спасибо большое за чудесный рецепт!
Светик аппетитная порция Щедрая с морковкой яркой Умница!
Алечка, сердечное спасибо, милая! Простое и вкусное блюдо!
Ответ для Светланка g980
Моих от такой аппетитной тарелочки за уши не оттащишь
Да, мои такие же любители, да мяса побольше!
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитное, домашнее блюдо! Красиво и вкусно!
Олюшка, благодарю сердечно! Быстро, просто и вкусно!
Ответ для Светланка g980
Светочка, я еще не опоздала к такой яркой тарелочке? Очень якрко и аппетитно
Лилечка, ты как раз вовремя! Большое спасибо, что заглянула! Угощайся на доброе здоровье!
Ответ для Светланка g980
Светик, очень аппетитное блюдо , яркое, вкусное!
Светик, спасибо огромное! Мясо такое нежное, мягкое!
Ответ для Светланка g980
Светочка замечательное мяско у тебя
Танечка, большое спасибо за поддержку!
Ответ для Светланка g980
Светик, спасибо тебе огромное за доверие! До чего аппетиная тарелочка у тебя получилась! Я очень рада, что мой скромный рецептик тебе приглянулся и результат тебя порадовал! Спасибо за твою высокую оценку рецепта!
Викуленька, спасибо огромное!
Ответ для Светланка g980
Вкусное мясо и хороший рецепт!
Жанночка, сердечное спасибо! Да, рецепт замечательный!
Ответ для Светланка g980
Света, прекрасное фото!
Вероничка, большое спасибо!
Ответ для Светланка g980
Светуля, какая красота! Великолепное исполнение блюда!
Иришенька, большое спасибо за тёплые и добрые слова!
Викуля, принимай и мой отчет! Очень вкусное блюдо получилось! Мясо мягчайшее, морковь по-корейски очень удачно вписалась! Наслаждались восхитительным мясом! Спасибо большое за рецепт!
Мариша, очень аппетитное мяско у тебя получилось!
Леночка, оно вкусное и быстрое в приготовлении! Рекомендую!
Ответ для ved-marina
Мариночка, какая прелесть! Чудесное фото! Спасибо тебе, милая, за доверие и такую красоту!
Вика, вкусно !
Аллочка, спасибо, милая! Очень!
Вот уж действительно, без хлопот! Даже специй добавлять не надо, морковка всё дала и пряность и соль и сладость и кислоту! Викуль, огромное спасибо, отличный рецепт-выручалка!
Женечка! До чего красивая у тебя плошечка! Спасибо, дорогая, за твоё доверие и мастерство! Изумительное фото! Я очень рада, что тебе приглянулся и понравился рецепт! Спасибо!
Очень быстро и вкусно! Готовлю уже второй раз и опять в восторге как и вся семья. Спасибо за рецепт!
Спасибо Вам за доверие и добрые слова!!! Я очень рада, что рецепт живёт!!!
Викочка, очень аппетитное мяско
Спасибо, солнышко!!!
Такой простой и вкусненький рецепт. Добавила себе в вк. Спасибо
Попробуйте!!!
Симпатичное мяско. Забираю с удовольствием.
А не нужно воды потом добавлять для тушения?
Я не добавляла воды. Смотрите на мясо, у меня мясо было охлаждёнка, морковь сочная и лук, так что жидкости хватало.
Ясно, пасиб за объяснение
Очень вкусно
Вероника, спасибо!!!
спасибо большое за идею
Зоенька, спасибо, что заглянула!!!
Викуля, вкусное блюдо!
Настёна, ты заглянула!!! Спасибо!!!
Вика,так просто и очень,очень вкусно
Танечка, очень вкусно, согласна!!!
Мариана, спасибо!!!
Как просто и вкусно!
Мариночка, спасибо, солнышко!!!
Шикарное мяско!!!
Ксюшенька, ты права!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки