• 23 сентября 2008, 18:23
  • 310862

Свинина "Гусарская баллада"

Рецепт: Свинина "Гусарская баллада"

Очень вкусная свинина под аппетитной шубкой. Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Свинина "Гусарская баллада"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5724.5 ккал
белки
305.1 г
жиры
404.3 г
углеводы
230.2 г
100 г блюда
ккал
165.9 ккал
белки
8.8 г
жиры
11.7 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Свинина "Гусарская баллада"»:

  • [url=https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/56245.jpg][img]https://www.povarenok.ru/images/users/23_09_08/small/56245.jpg[/img][/url]

Свинину порезать на порционные куски.
Смешать майонез, кетчуп, посолить по вкусу.
Смешать эту смесь с мясом и оставить мариноваться на несколько часов (лучше на ночь).
Картофель отварить в мундире до готовности, остудить и натереть на крупной тeрке.
Лук очень мелко порезать.
Помидоры залить на несколько минут кипятком, снять кожицу и порезать кружочками.
Сыр натереть на терке.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
-маринованную свинину (вместе с соусом)
-лук
-натeртую картошку(присолить)
-сыр
-помидоры
Сверху посыпать перцем и смесью трав.
Запекать при температуре 200 градусов 1 час (в предварительно нагретой духовке), потом поместить минут на 5 -7 форму на самый верхний уровень духовки и запекать до румяной корочки при 250 градусах.

Это ОЧЕНЬ вкусно!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Свинина "Гусарская баллада"
Рецепт: Свинина "Гусарская баллада"

Очень вкусная свинина под аппетитной шубкой. Рецепт с Кухарки от кулинара Натусик.

Ингредиенты для «Свинина "Гусарская баллада"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Свинина "Гусарская баллада"» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Приготовила, неплохой вариант. Только сыр почему то коркой взялся, наверное нужно его в конце приготовления добавлять.
Получилось очень вкусно. Картошку натерла сырую и она немного не дожарилась. Но мясо замариновалось замечательно, очень вкусно получилось Автору спасибо
Принесла из магазина симпатичный кусочек свининки с намерением приготовить что-то вкусненькое здесь и сейчас. Очень понравился этот рецепт, но сил ждать пока сварится картошка в мундире и замаринуется мясо не было). Поэтому порционные куски свинины я отбила, присолила, приперчила, засыпала их луком, СЫРОЙ натертой картошкой, опять присолила, добавила специи, потом сыр и помидорки. И в духовку. Майонез не использовала в целях понижения жирности продукта, кетчупа не было). В результате блюдо очень порадовало! Получилось очень вкусно, не смотря на то, что я своевольничала). В следующий раз постараюсь настроиться и все-таки сделать все по правилам). За рецепт большое спасибо!
Очень вкусно и сочно!
Очень кульно
всё понравилось
спасибо
какое вкусное блюдо!=) насыщенное, сочное! ммм=) спасибо большое за рецепт*
только я помидоры на слой картошечки положила, ауже сверху сыр. так вкусненько запеклось=)
Спасибо за идею с отварным картофелем. Теперь буду пользоваться, а так делала все по своему рецепту с перчиком болгарским. Но картофель отварной сделал мой рецепт лучше. Спасибо.
Отличное получилось мясо! Спасибо за рецепт!
Я добавила себе в закладки, на случай большого праздника, но по мне это холестериновая бомба!
Приготовила, понравилось очень вкусно, но я сделала без картофеля. Фото есть, но незнаю как сдесь выкладывать
быстро,просто,но не особо вкусно.Мясо как мясо,картофель как картофель,ничего нового во вкусе.Но если надо быстро что-то сварганить и не сильно хочешь заморачиваться то это то самое блюдо: и как-бы что-то готовишь,и минимум усилий."Блюдо на крайняк"если совсем нету настроения.Спасибо!
Ого, 1,5кг! Да ещё и картошечка, и соус, и лучок, и травки! Это же всё-в-одном)) Прекрасно придумано, спасибо! Непременно приготовлю!
Приготовила: фото добавляю
Очень вкусно получилось ( муж и сын особо оценили). Очень понравилась идея с вареной картошкой (я обычно добавляла сырой), теперь буду готовить в вашем варианте
Приготовила. Пальчики оближешь.
Очень вкусно !!!
Готовила уже ни раз, ОЧ вкусно!!! Даже свекровь хвалила!!! СПАСИБО!!!
Спасибо!!! Просто и вкусно!+++
Очень вкусно получилось.Большое спасибо за рецепт!
Обязательно приготовлю.
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!