Ладушка (lada l09)-этот пирог для тебя!!! И пусть он корявенький и не шедевральный, зато сделан с большой любовью к тебе!!! Держи, от чистого сердца!!!
- 2 марта 2016, 14:39
- 2299
Пирог "Ладушкина Любовь"
Ингредиенты для «Пирог "Ладушкина Любовь"»:
Тесто
- Мука пшеничная / Мука — 4 стак.
- Сыворотка (Теплая) — 250 мл
- Масло растительное — 100 мл
- Дрожжи — 11 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Ванильный сахар (По вкусу)
- Яйцо куриное (Для обмазки)
Начинка
- Орехи грецкие (По вкусу)
- Яблоко (По вкусу) — 1 шт
- Банан (По вкусу) — 1 шт
- Мак (По вкусу)
- Сахар (По вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3513 ккал |
белки
69.1 г |
жиры
89.5 г |
углеводы
616.9 г |
Порции | |||
ккал 292.8 ккал |
белки 5.8 г |
жиры 7.5 г |
углеводы 51.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 252.7 ккал |
белки 5 г |
жиры 6.4 г |
углеводы 44.4 г |
Рецепт «Пирог "Ладушкина Любовь"»:
-
Дрожжи и сахар растворяем в сыворотке.
-
Вводим масло и ванильный сахар.
-
Добавляем муку, замешиваем не липнущее к рукам тесто.
-
Отправляем в теплое место для расстойки на 40 минут.
-
Расстоявшееся тесто делим на 2 не равные части.
-
Большую часть раскатываем, на одну половинку теста, выкладываем порезанные яблоки и банан.
-
Защипываем большой пирожок.
-
Переворачиваем швом вниз, выкладываем на застеленный пергаментом противень и формируем голову лошади.
-
Меньшую часть дели еще нам 2 части,1 часть раскатываем, посыпаем измельченными орехами, сахаром и маком.
-
Сворачиваем рулетом.
-
Выкладываем позади шеи лошади-это будет грива. И надрезаем ножницами.
-
Отщипываем не много теста, тонко раскатываем и посыпаем сахаром и маком.
-
Сворачиваем рулетом, нарезаем.
-
Выкладываем как показано на фото.
-
И дальше делаем все остальные части. И смазываем пирог яйцом взбитым с сахаром. Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке, около 30 минут. Ориентируетесь по своей духовке.
-
Приятного аппетита!!!
Комментарии и отзывы
20 сентября 2018 года inbar4 #
Шикарный пирог!!!!! Отличный!!!
А почему в виде лошади, есть причина или просто так?
28 марта 2016 года AriBel #
28 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Анюта Литвин #
9 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Dahlia Noir #
7 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Dahlia Noir #
7 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Dahlia Noir #
4 марта 2016 года veronika1910 #
4 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Dahlia Noir #
Оля, Супер идея и ничего не коряво! Молодец! И Ладушка, думаю, оценила!
4 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Елена Чернышук #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
3 марта 2016 года maraki84 #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Иулия Михайлова #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
3 марта 2016 года khris n2011 #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
3 марта 2016 года khris n2011 #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
3 марта 2016 года мисс #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
3 марта 2016 года obakumenko #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Ирушенька #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Кир Рояль #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Таня Солод #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 марта 2016 года mariana82 #
2 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Kuss #
2 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Svetlanka snezok #
2 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Бабушка Забота #
2 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 марта 2016 года Бабушка Забота #
3 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
2 марта 2016 года ogiway #
2 марта 2016 года Ольга Федюнина # (автор рецепта)
3 марта 2016 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: