Классная закуска или салат!
- 23 сентября 2008, 20:39
- 8598
Баклажаны и патиссон в томатном соке
Ингредиенты для «Баклажаны и патиссон в томатном соке»:
- Баклажан — 3 шт
- Помидор — 3 шт
- Патиссон — 1 шт
- Масло оливковое
- Соль
- Перец черный
- Чеснок
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
357 ккал |
белки
9.4 г |
жиры
1.9 г |
углеводы
522.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 22.9 ккал |
белки 0.6 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 33.5 г |
Рецепт «Баклажаны и патиссон в томатном соке»:
-
Баклажаны порезать кубиками и обжарить в оливковом масле, выложить в казанчик
-
потом там же прожарить патисончик и тоже в казан.
-
Выжать томатный сок или просто помидоры потереть на терке, залить прожаренные баклажаны и патисон, посолить, поперчить и протушить еще минут 15. В конце добавить измельченный чеснок. Дать потомиться еще минут 5. Потом в холодильник на пару часиков. Все готово!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 октября 2019 года yuvl #
27 июля 2010 года Косой #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: