Вся наша семья очень любит зразы, а эти особенно. Поэтому и название такое.
- 3 марта 2016, 10:02
- 3708
Зразы "Семейные"
Ингредиенты для «Зразы "Семейные"»:
- Фарш мясной (свинина , говядина) — 600 г
- Яйцо куриное (3 в начинку, 1 в фарш) — 4 шт
- Чеснок — 3 зуб.
- Масло растительное — 6 ст. л.
- Укроп — 3 веточ.
- Петрушка — 3 веточ.
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Мука пшеничная / Мука (для панировки)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1870.3 ккал |
белки
33.7 г |
жиры
104.5 г |
углеводы
24.7 г |
Порции | |||
ккал 311.7 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 17.4 г |
углеводы 4.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 188.9 ккал |
белки 3.4 г |
жиры 10.6 г |
углеводы 2.5 г |
Рецепт «Зразы "Семейные"»:
-
К фаршу добавить 1 яйцо, 2-3 ст л. холодной воды. Посолить, поперчить. Все перемешать.
-
Для начинки: Лук мелко порезать и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
-
К луку добавить 3 яйца, посолить и быстро перемещать, чтобы получилась яичная смесь.
-
Зелень помыть и мелко порезать. Чеснок натереть.
-
Яйца, зелень и чеснок перемешать. Начинка готова. Если начинка сухая можно добавить растительного масла.
-
Из фарша формируем лепешки и выкладываем на них начинку. Лепешки сворачиваем и склеиваем, чтобы фарш оставался внутри лепешки.
-
Зразы панируем в муке.
-
Зразы сразу отправляем жарить на разогретое масло. Обжарить с двух сторон и прикрыть сковороду при жарке крышкой, чтобы они внутри хорошо пропарились.
-
Зразы готовы. Приятного Аппетита!!!
Комментарии и отзывы
4 марта 2016 года Klenn #
4 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Ирушенька #
4 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Ирушенька #
3 марта 2016 года sie3108 #
4 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Valentina_charm #
Шикарно, слов нет!.. Умничка!..Спасибо, от всей души!..
4 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
3 марта 2016 года тататима #
3 марта 2016 года Татьяна9991 #
3 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Aigul4ik #
3 марта 2016 года vameye #
3 марта 2016 года Zhelannaia # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: