Вкусная и яркая начинка с консервированным кальмаром и нежной морковкой. В меру пикантная и интересная. И сытно, и бюджетно! Угощайтесь.
- 3 марта 2016, 14:46
- 3896
Начинка для блинов "Сытый боцман"
Ингредиенты для «Начинка для блинов "Сытый боцман"»:
- Яйцо куриное (2 - блины, 3 - начинка; отварные) — 5 шт
- Молоко (блины) — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (блины) — 1 стак.
- Масло растительное (блины) — 4 ст. л.
- Соль (блины) — 0,5 ч. л.
- Сахар (блины) — 1 ст. л.
- Морковь (большая, отварная) — 1 шт
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез (по вкусу)
- Кальмар (240 гр, консервированный ) — 1 бан.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1847.6 ккал |
белки
93.8 г |
жиры
88.1 г |
углеводы
169.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.7 ккал |
белки 9 г |
жиры 8.5 г |
углеводы 16.3 г |
Рецепт «Начинка для блинов "Сытый боцман"»:
-
Из указанных продуктов для блинов сделать тесто и испечь блины или воспользоваться своим рецептом.
-
Яйца натереть на мелкой терке, добавить майонез и чеснок, пропущенный через пресс. Перемешать. Морковь натереть, с кальмаров слить жидкость и нарезать маленьким кубиком.
-
На блин выложить яичную смесь и сверху морковь. Выложить кальмары и свернуть блин рулетом.
Комментарии и отзывы
16 февраля 2018 года Любашка 77777 #
17 февраля 2018 года Демурия # (автор рецепта)
11 марта 2016 года мисс #
11 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
11 марта 2016 года masha vet #
И как лучше написать..
Не найти достойных слов!
Это просто взрыв блинов!
Все готовила как надо!
Ни на шаг не отступала!
Лишь начинку я всю сразу хорошо перемешала.
Вкусно будет, ожидала!
Оказалось просто бомба!!!
Как для счастья нужно мало!
Я всю жизнь их есть готова!
Яйца, кальмары, чеснок и морковь!
Тянутся ручки к тарелочкам вновь!
Знаю точно, однозначно, лучше и не может быть!
И готова за идею на руках тебя носить!!!
Олечка, спасибо мало!
От души благодарю!!!
Наконец то я узнала настоящее "ЛЮБЛЮ"!
Стыдно ставить тебе пять..
Лучше нолик приписать!
Не один, а сразу шесть!!!
За рецепт хвала и честь!!!
Мы до сих пор под впечатлением!
В восторге несомненно мы!
Начинка просто объедение!!!
И супер вкусные блины!!!
11 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Рада, что начинка понравилась , с праздниками вас мои дорогие
Твои стихи всегда меня умиляют и настраивают на положительные эмоции и заряд бодрости на целый день
От души благодарю
11 марта 2016 года masha vet #
Я вообще удивляюсь, почему у тебя так мало баллов за этот потрясающий рецепт Честно скажу, я нахожусь под огромнейшем впечатлением от этой начинки, просто отвал башки , уже третий день не можем остановиться , как же нежно все сочетается, даже слов нет как вкусно Еще раз спасибо солнышко за это чудо
6 марта 2016 года masha vet #
6 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Марина Мармеладинка #
6 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 марта 2016 года veronika1910 #
5 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Violl #
5 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Aigul4ik #
4 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Olga Ka #
4 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2016 года khris n2011 #
Здорово!!! И боцман СЫТЫЙ
4 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2016 года IrikF #
4 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Ирушенька #
4 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Nienulka #
4 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Анастасия АГ #
4 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Ange77 #
3 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2016 года mariana82 #
3 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2016 года lada l09 #
3 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2016 года ирина таджибова #
3 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2016 года NataliM-2015 #
3 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
3 марта 2016 года krolya13 #
3 марта 2016 года Демурия # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: