Нежную начинку в блинном мешочке в необычном исполнении с легким фруктовым соусом оценят многие любители блинчиков.
- 3 марта 2016, 15:57
- 1188
Блинные мешочки "Искушение"
Ингредиенты для «Блинные мешочки "Искушение"»:
- Блин — 2 шт
- Груша (твердая и мягкая, израсходуем не целиком) — 2 шт
- Орехи грецкие — 20 г
- Мед (с большой горкой) — 1 ст. л.
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 10 г
- Корица — 1 ч. л.
- Сыр твердый (любой сыр, который на Ваш вкус сочетается с грушей) — 40 г
- Сок лимонный — 2 ст. л.
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1134.3 ккал |
белки
27.3 г |
жиры
42.5 г |
углеводы
165.5 г |
Порции | |||
ккал 567.2 ккал |
белки 13.7 г |
жиры 21.3 г |
углеводы 82.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.4 ккал |
белки 3.7 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 22.7 г |
Рецепт «Блинные мешочки "Искушение"»:
-
Продукты, которые нам понадобятся
-
Из твердой груши при помощи металлических формочек вырезаем "петельки" для блинных мешочков. Мягкую грушу нарезаем мелкими кубиками, сбрызгиваем как следует наши груши лимонным соком.
-
В большой сковородке разогреваем растительное и сливочное масло, мед
-
На сковороде тушим груши, добавив корицу. Формованные груши должны остаться целыми. Вынимаем груши, желательно максимально освободить от жидкости. Груши остужаем. Жидкость на сковородке упариваем на маленьком огне до консистенции соуса.
-
На блин выкладываем натертый на мелкой терке сыр,
-
Сверху остуженные груши, затем мелко нарубленный грецкий орех.
-
Собираем при помощи грушевой формочки блинчик в мешочек. Подаем, полив соусом.
Комментарии и отзывы
16 марта 2016 года Violl #
17 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
5 марта 2016 года veronika1910 #
5 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Aigul4ik #
4 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 марта 2016 года IrikF #
4 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Ирушенька #
4 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года ogiway #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года ogiway #
3 марта 2016 года mariana82 #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Демурия #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года NataliM-2015 #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года milovar luck #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года obukhov11 #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года victoria ms #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года maraki84 #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: