Если Вы любите квашеную капусту в любом виде так, как люблю ее я- угощайтесь! В чуть сладковатых блинчиках с хрустящей корочкой спрятана пикантная тушеная квашеная капуста с кусочками индейки и кисловатой клюквой.
- 3 марта 2016, 15:59
- 1984
Блинчики с квашеной капустой
Ингредиенты для «Блинчики с квашеной капустой»:
- Капуста квашеная — 300 г
- Индейка (филе грудки) — 150 г
- Клюква (можно заменить на любую кислую ягоду) — 70 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Блин — 6 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна") — 3 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец душистый (по вкусу)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2325.5 ккал |
белки
82.1 г |
жиры
84.3 г |
углеводы
315.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 158.2 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Блинчики с квашеной капустой»:
-
Продукты, которые нам понадобятся
-
В толстостенную кастрюлю или сковородку наливаем растительное масло, чуть нагреваем
-
Кладем в масло лук, затем капусту, сверху индейку. Закрываем крышкой и тушим. Я обычно первый раз перемешиваю через 30 минут. Затем тушим еще час, нужно смотреть по готовности капусты- я люблю, когда она слегка жестковата.
-
За 10-15 минут до готовности добавляем клюкву, часть ягодок я разминаю, солим, перчим. После готовности охлаждаем.
-
Выкладываем начинку на блин, сворачиваем, кто как привык
-
Обжариваем с обеих сторон
Комментарии и отзывы
25 октября 2016 года Зиглата #
25 октября 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
16 марта 2016 года Violl #
17 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Aigul4ik #
4 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 марта 2016 года IrikF #
4 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года mauglima #
4 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Nienulka #
4 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года ogiway #
4 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
4 марта 2016 года ogiway #
3 марта 2016 года mariana82 #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года lada l09 #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Демурия #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Marioka82 #
3 марта 2016 года Marioka82 #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года victoria ms #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года maraki84 #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Morini #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Елена-13 #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Ксения026 #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Светлана Владимировн #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
3 марта 2016 года julcook #
3 марта 2016 года Мила-Людок # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: