Сытные блинчики с начинкой. Начинка интересная, сочная и несложная в приготовлении.
- 3 марта 2016, 19:15
- 2319
Блины "Сытная Масленица"
Ингредиенты для «Блины "Сытная Масленица"»:
- Блин — 8 шт
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сметана — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Ветчина — 150 г
- Лук зеленый — 1 ст. л.
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 2 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Майонез (или сметана)
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3359.6 ккал |
белки
96.4 г |
жиры
136.4 г |
углеводы
435.8 г |
Порции | |||
ккал 420 ккал |
белки 12.1 г |
жиры 17.1 г |
углеводы 54.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 200 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 25.9 г |
Рецепт «Блины "Сытная Масленица"»:
-
Приготовить блины с добавлением в тесто подсолнечного масла.
-
Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Морковь с луком поджарить с подсолнечным маслом ТМ Олейна 2-3 минуты. Добавить сметану, перемешать и тушить до мягкости овощей.
-
Смешать яйцо и кукурузный крахмал, добавить щепотку соли.
-
Поджарить яичный блинчик, его остудить и мелко нарезать.
-
Добавить к яичному блинчику морковь с луком.
-
Перемешать овощи с яичным блинчиком.
-
Ветчину нарезать крупными кусочками и добавить в начинку.
-
Добавить в начинку и зеленый лук. Перемешать.
-
Добавить майонез или сметану, перемешать.
Начинка готова, ее необходимо посолить и поперчить по вкусу. -
На каждый блинчик кладем начинку и сворачиваем конвертиком.
Подаем к столу фаршированные блинчики.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
5 марта 2016 года veronika1910 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
4 марта 2016 года maraki84 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
4 марта 2016 года khris n2011 #
Отличный рецепт !!!
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
Самым вкусным, блинным днём !!1
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
С Масленицей
4 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
4 марта 2016 года IrikF #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
4 марта 2016 года ирина таджибова #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года asesia2007 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Ange77 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года mariana82 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года тататима #
3 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года тататима #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
3 марта 2016 года Демурия #
3 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: