• 3 марта 2016, 19:15
  • 2319

Блины "Сытная Масленица"

Рецепт: Блины Сытная Масленица

Сытные блинчики с начинкой. Начинка интересная, сочная и несложная в приготовлении.

Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов

Ингредиенты для «Блины "Сытная Масленица"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3359.6 ккал
белки
96.4 г
жиры
136.4 г
углеводы
435.8 г
Порции
ккал
420 ккал
белки
12.1 г
жиры
17.1 г
углеводы
54.5 г
100 г блюда
ккал
200 ккал
белки
5.7 г
жиры
8.1 г
углеводы
25.9 г

Рецепт «Блины "Сытная Масленица"»:

  • Приготовить блины с добавлением в тесто подсолнечного масла.

  • Лук нарезать произвольно, морковь натереть на крупной терке. Морковь с луком поджарить с подсолнечным маслом ТМ Олейна 2-3 минуты. Добавить сметану, перемешать и тушить до мягкости овощей.

  • Смешать яйцо и кукурузный крахмал, добавить щепотку соли.

  • Поджарить яичный блинчик, его остудить и мелко нарезать.

  • Добавить к яичному блинчику морковь с луком.

  • Перемешать овощи с яичным блинчиком.

  • Ветчину нарезать крупными кусочками и добавить в начинку.

  • Добавить в начинку и зеленый лук. Перемешать.

  • Добавить майонез или сметану, перемешать.
    Начинка готова, ее необходимо посолить и поперчить по вкусу.

  • На каждый блинчик кладем начинку и сворачиваем конвертиком.
    Подаем к столу фаршированные блинчики.




Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Блины "Сытная Масленица"
Рецепт: Блины Сытная Масленица

Сытные блинчики с начинкой. Начинка интересная, сочная и несложная в приготовлении.

Ингредиенты для «Блины "Сытная Масленица"»:

Комментарии и отзывы

Замечательно
Спасибо, Вероника
Чудесная начинка!
Спасибо, Машенька

Отличный рецепт !!!
Кристиан, спасибо
С масленицей поздравляю —
Самым вкусным, блинным днём !!1
благодарю
С Масленицей
Вкусненько!
Спасибо большое
Вкусно!!!
Благодарю
Спасибо
Начинка вкусная
Спасибо моя дорогая
Нина, отличная начинка! А соус у тебя какой, что-то типа аджики?
Ангелина, да
Вкусно
Благодарю
Вкусненько! Но с ветчиной, к сожалению, придется сделать до Масленицы! Спасибушки за приятную начинку
Танюша, большое спасибо А во время Масленицы не едят мясное?
В этом году с 7 марта мясное не едят, только сырЫ, яйца, рыбу всякую, сладости! В прощеное воскресенье особенно нельзя мясного, только детям и больным прощается!
Понятненько
Вкусно
Спасибо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки