• 23 сентября 2008, 22:29
  • 18038

Икра "Золотая рыбка"

Рецепт: Икра Золотая рыбка

Нашла этот рецепт в интернете и решила попробовать :)Вы знаете? - стоящий паштетик! И нежный за счет манки!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Икра "Золотая рыбка"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3626.8 ккал
белки
159.3 г
жиры
183.5 г
углеводы
343.3 г
100 г блюда
ккал
245.1 ккал
белки
10.8 г
жиры
12.4 г
углеводы
23.2 г

Рецепт «Икра "Золотая рыбка"»:

  • В кастрюлю налить воду, добавить масло и томатную пасту, поставить на огонь

  • Перемешать, довести до кипения

  • Всыпать манку и, помешивая, сварить густую кашу, остудить

  • Сельдь и лук пропустить через мясорубку

  • ...

  • Соединить кашу с селёдочно-луковой массой, тщательно перемешать

  • ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Икра "Золотая рыбка"
Рецепт: Икра Золотая рыбка

Нашла этот рецепт в интернете и решила попробовать :)Вы знаете? - стоящий паштетик! И нежный за счет манки!

Категория: Закуски Паштеты

Ингредиенты для «Икра "Золотая рыбка"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Наткнулась на Ваш рецепт. Кланяюсь в ноги за него! Сегодня сижу, значицца, никого не трогаю.. и вдруг вспомнилось кафе из детства Чунга-Чанга, его безумно вкусная кухня и любимая ВСЕМИ детьми икра "Золотая рыбка", которая подавалась с волной из сливочного масла и в форме рыбки (предполагаю, что это были формочки для печенья). Учитывая, что у нас не было проблем с красной икрой - эта, из манки, была самой любимой! Повторю обязательно Ваш рецепт, даже поищу формочки, может это она... из детства.
Сегодня впервые сделала паштет из селедки - один без манки и другой по Вашему рецепту, понравились оба, но присутствие манки в паштете придает очень интересный вкус, спасибо за рецепт.
очень приятно !!! на здоровье !!!
Спасибо огромное! Когда-то делала такое, но рецепт как-то утерялся! Теперь опять сделаю! Очень вкусно и от икры почти не отличить
Прекрасный рецепт. Попробую сделать. Не сомневаюсь, что понравится.
Блюдо из моего детства - в детском кафе такое подавали.
спасибо!
Беру на пробу!+++
на здоровье!:
Преоригинальнейшний рецептик! Будем пробовать!++++++++
Светланочка на здоровье!
Леночка, очень симпатично выглядит - и вкусный должен быть - однозначно!)))))++++
Катя,вкусно!попробуй!
Икорку я люблю,думаю,что вкусно.+++++++++
очень вкусно!
А я знаю - это очень вкусно!!!
очень интересно и оригинально!+++++++
спасибо
ух ты!! очень необычно! +++
и очень вкусно
Должно быть очень вкусно!+
очень очень!
Интересный рецепт! Действительно сложно представить вкус, но селедку люблю, надо попробовать.
понравится всем!я же попробовала?очень вкусно!
ммммммммм,селёдочка!
на икру похожапопробуй Ира!
+++++++
Майя спасибо
Ленусь!Ну даже и не знаю,что это такое!Ингредиенты все замечательные,а вкус не представляю !!!Беру на пробу!Спасибо!Тебе+++!!!
Ольга попробуй!можно сказать по вкусовым качествам сходство с икрой селёдочной,а крупинки манки придают консистенцию мелкозернистой икры
Очень интересный и необычный рецепт Даже трудно представить вкус Видимо надо пртготовить +++++++
Ладушка,Вы приготовьте!это очень вкусно
Хороший паштет!!! Молодец!!! Лови +5
спасибо большоепоймала
оч интересно. нужно попробовать, к тому же у манки срок годности на исходе
вам понравится!напоминает чемто мелкозернистую икру
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 645 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!