Сочетание курицы, грибов, маринованных огурчиков с сырным соусом конечно классическое, но очень вкусное. Попробуйте мой вариант)))
- 4 марта 2016, 16:50
- 3862
Блины с курицей и грибами
Ингредиенты для «Блины с курицей и грибами»:
- Блин — 6 шт
- Филе куриное — 250 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Огурец маринованный — 4 шт
- Сыр мягкий — 150 г
- Сливки (жирные 20 или 33%) — 150 мл
- Мука пшеничная / Мука — 1.5 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Масло растительное (Олейна) — 3 ст. л.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3325.1 ккал |
белки
137.4 г |
жиры
152.1 г |
углеводы
349.4 г |
Порции | |||
ккал 554.2 ккал |
белки 22.9 г |
жиры 25.4 г |
углеводы 58.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.2 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 7 г |
углеводы 16.1 г |
Рецепт «Блины с курицей и грибами»:
-
Приготовить блины по Вашему любимому рецепту.
Куриное филе отварить до готовности. Остудить и нарезать небольшими кусочками. Бульон оставить. -
Лук очистить и нарезать мелкими кубиками.
Обжарить на растительном масле около 3 минут, постоянно помешивая. -
Добавить нарезанные грибы, посолить, поперчить и обжаривать ещё 5 минут.
-
Добавить муку, обжарить ещё 2 минуты, помешивая.
Добавить 70 мл бульона, не снимая с огня. -
Влить сливки, постоянно помешивая, прогреть, не доводя до кипения.
-
Добавить сыр, натёртый на мелкой тёрке и перемешать до полного растворения. снять с огня.
-
Добавить филе и перемешать.
-
Огурцы нарезать тонкими слайсами
На середину блина выложить слайсы огурцов -
Сверху куриную начинку. и завернуть.
-
Можно так и подавать.
Я же ещё смешала 3 ст. л. сметаны с 1,5ч. л. зерновой горчицы и полила сверху, хотя соуса внутри вполне достаточно. -
Приятного аппетита
Тёща приглашает зятя на блины!
Есть с икрой и сёмгой, можно чуть попроще,
Со сметаной, мёдом, с маслом ели мы.
Комментарии и отзывы
7 марта 2016 года Aigul4ik #
7 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Манюша #
6 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
6 марта 2016 года veronika1910 #
6 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 марта 2016 года NataliM-2015 #
5 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Ирушенька #
5 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
5 марта 2016 года ирина таджибова #
5 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года khris n2011 #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
спасибо
4 марта 2016 года екатерина19901 #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года maraki84 #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года mariana82 #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Демурия #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Беннито #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Таня-кофеманка #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Таня-кофеманка #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года golubga #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года victoria ms #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года ogiway #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года ogiway #
4 марта 2016 года Елена-13 #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года astrakhan81 #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года astrakhan81 #
4 марта 2016 года alarm clock #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года alarm clock #
4 марта 2016 года Svetttttt #
4 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
4 марта 2016 года Svetttttt #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: