Утро не предвещало ничего хорошего... "Опять блины? Опять сладкие?... и этим муж сказал все... есть не будет! Но для того мы и созданы, чтобы и мужу угодить, и рецепт на Поваренке дать! Сегодня печем блины с мясом, для Настоящих мужчин! Заходите!
- 5 марта 2016, 0:06
- 11849
Блины с мясом "Для настоящих мужчин"
Ингредиенты для «Блины с мясом "Для настоящих мужчин"»:
Блины
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Молоко — 700 мл
- Яйцо куриное — 2 шт
- Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Начинка
- Фарш мясной (свинина, говядина) — 500 г
- Перец черный — 1/2 ч. л.
- Соль — 2 щепот.
Панировка
- Лук репчатый — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Сухари панировочные / Панировка — 50 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2930.4 ккал |
белки
87.7 г |
жиры
68.7 г |
углеводы
353.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.6 ккал |
белки 4.3 г |
жиры 3.4 г |
углеводы 17.3 г |
Рецепт «Блины с мясом "Для настоящих мужчин"»:
-
Яйца и молоко взбить.
Добавить муку, соль, подсолнечное масло "Олейна". Взбить. -
Дать постоять тесту 30 минут.
Печем на раскаленном подсолнечном масле "Олейна" блины. -
Мясной фарш (свинина + говядина) жарим на сухой сковороде.
Вилкой разбить комочки.
Мешать и довести смесь до почти коричневого цвета.
Выкладываем в миску. -
Лук почистить, нарезать на полукольца.
Если вам мешает лук в таком количестве, то уменьшите и нарежьте мелко.
На подсолнечном масле, 2ст. ложки "Олейна", обжарить лук.
Добавить к нему мясо. Перемешать.
Посолить и поперчить. Выкладываем в миску до остывания. -
На каждый блин выкладываем начинку и заворачиваем в конвертик.
Вот так. -
Приготовим панировку.
2 яйца взбить со сметаной.
Приготовить миски с мукой и панировочными сухарями.
Если вы хотите совсем "убить мужа".. добавьте тертый сыр в сухари.
Я сегодня "добрая"... у меня сыра не было! -
Обвалять блинные конвертики сначала в муке, потом в яйце и наконец в сухарях.
-
Обжариваем на подсолнечном масле "Олейна" до румяной корочки на сильном огне пару минут.
У нас все готовое, не надо долго!
Вот такие получились!
Угощайтесь и вы! Приятного аппетита!
Муж спокоен и сыт! А я могу мечтать о подарках...
С Праздником весны 8 Марта, Девочки!
Комментарии и отзывы
1 марта 2022 года ola79766 #
9 мая 2021 года акчуч #
14 марта 2021 года nelliundco #
1 мая 2021 года Беннито # (автор рецепта)
Огромное спасибо за чудесный фото отчет!
Пеки в удовольствие!
1 мая 2021 года nelliundco #
14 мая 2018 года Хлоркина #
15 мая 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Большое спасибо за чудесный фото отчет!
16 марта 2018 года ирпенчанка #
19 марта 2018 года Беннито # (автор рецепта)
21 января 2018 года Я Юль4ик #
22 января 2018 года Беннито # (автор рецепта)
Огромное спасибо за чудесный фото отчет!
Умничка!
2 декабря 2017 года Светланка g980 #
2 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
2 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
2 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
2 декабря 2017 года mtata #
2 декабря 2017 года Наталья Щучкина #
2 декабря 2017 года mtata #
2 декабря 2017 года Наталья Щучкина #
2 декабря 2017 года mtata #
2 декабря 2017 года Наталья Щучкина #
2 декабря 2017 года mtata #
2 декабря 2017 года Наталья Щучкина #
2 декабря 2017 года mtata #
2 декабря 2017 года Наталья Щучкина #
Кормилица)))))))
3 декабря 2017 года mtata #
3 декабря 2017 года Наталья Щучкина #
2 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
2 декабря 2017 года mtata #
2 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
3 декабря 2017 года mtata #
3 декабря 2017 года Покусаева Ольга #
2 декабря 2017 года Светланка g980 #
2 декабря 2017 года mtata #
2 декабря 2017 года yugai ludmila65 #
2 декабря 2017 года mtata #
2 декабря 2017 года Беннито # (автор рецепта)
Спасибо за великолепный фото отчет!
Умничка!
2 декабря 2017 года mtata #
2 декабря 2017 года Бархатные ручки #
3 декабря 2017 года mtata #
2 декабря 2017 года Ирушенька #
3 декабря 2017 года mtata #
3 декабря 2017 года veronika1910 #
3 декабря 2017 года mtata #
3 декабря 2017 года ЮльчикПро #
3 декабря 2017 года mtata #
3 декабря 2017 года ЮльчикПро #
16 марта 2018 года DIALux #
17 марта 2018 года mtata #
17 марта 2018 года DIALux #
11 марта 2016 года мисс #
11 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Me against the rules #
Последнее время тушу курицу в соусе бешамель иногда ещё чуть сыра-самая любимая начинка,с зеленью просто бомба....
7 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
26 сентября 2017 года Sary #
7 марта 2016 года Aigul4ik #
7 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2016 года michalka #
Забираю однозначно!
6 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2016 года michalka #
6 марта 2016 года maraki84 #
6 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
6 марта 2016 года veronika1910 #
6 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 марта 2016 года lada l09 #
ТАК И МУЖ-НАБУРЧАЛ!!!
а блины-суперские..сытные и вкусные
6 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 марта 2016 года nusehka #
6 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Ирина Вильная #
5 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 марта 2016 года sie3108 #
5 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
5 марта 2016 года mariana82 #
5 марта 2016 года Беннито # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: