Как приготовить тушёную свинину с овощами
- 5 марта 2016, 0:48
- 5187
Тушёная свинина с овощами
Ингредиенты для «Тушёная свинина с овощами»:
- Картофель — 1800 г
- Морковь — 250 г
- Лук репчатый — 250 г
- Перец болгарский — 150 г
- Помидор — 300 г
- Чеснок — 25 г
- Свинина — 600 г
- Зелень — 5 г
- Масло растительное — 80 мл
- Соль — 30 г
- Перец черный — 2 г
- Лист лавровый — 2 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3994.9 ккал |
белки
144.9 г |
жиры
193 г |
углеводы
428 г |
Порции | |||
ккал 665.8 ккал |
белки 24.2 г |
жиры 32.2 г |
углеводы 71.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 114.8 ккал |
белки 4.2 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 12.3 г |
Рецепт «Тушёная свинина с овощами»:
-
Подготовленные ингредиенты нарезаем.
-
Обжариваем лук, морковь, перец сладкий и свинину, добавляем воду, солим и тушим 30минут.
-
Добавляем картофель и тушим ещё 30минут.
-
Добавляем лаврушку, чеснок и помидоры и ещё тушим 10минут.
-
Блюдо готово. Всё то же самое только не читать а просмотреть можно на видео. Приятного аппетита.
Комментарии и отзывы
9 марта 2016 года SuJu-ELF #
9 марта 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Бабушка Забота #
5 марта 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
5 марта 2016 года elenita # (модератор)
(https://www.povarenok.ru/contests/haier_2/ )
А данный рецепт уже некоторое время назад опубликован на ютубе.
5 марта 2016 года khris n2011 #
5 марта 2016 года alexey3692 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: