Блинный пирог с колбасой, копченой куриной грудкой и отварным яйцом. У меня в семье 2 мужчин. Их надо кормить сытно. Обычные блины со сметаной или вареньем надоели. Захотелось порадовать их чем-то новым и вкусным.
- 5 марта 2016, 10:02
- 1634
Блинный пирог с соленой начинкой
Ингредиенты для «Блинный пирог с соленой начинкой»:
Блины
- Сыворотка — 400 мл
- Яйцо куриное — 3 шт
- Сахар — 4 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Масло растительное — 100 мл
Начинка 1
- Грибы — 200 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Грудка куриная (Копченая) — 300 г
Начинка 2
- Яйцо куриное — 4 шт
- Сырок плавленый — 1 пач.
Начинка 3
- Колбаса (Вареная) — 300 г
- Лук репчатый — 2 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3506.4 ккал |
белки
200.6 г |
жиры
210.2 г |
углеводы
202.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 155.8 ккал |
белки 8.9 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 9 г |
Рецепт «Блинный пирог с соленой начинкой»:
-
Замесить тесто на блины
-
Испечь блины
-
Начинка 1. Грибы (я взяла шампиньоны) нарезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности. Лук репчатый нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Копченую куриную грудку нарезать соломкой. Все смешать, посолить, поперчить по-вкусу.
-
Начинка 2. Колбасу порезать соломкой можно обжарить немного. Лук репчатый порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Все смешать.
-
Начинка 3. Сварить яйца вкрутую, почистить и нарезать соломкой. Плавленный сырок натереть на крупной терке. Все перемешать.
-
Собираем пирог. На дно и бока сковородки выкладываем блины так, чтобы они свисали с бортов. Выкладываем начинку 1. Выкладываем слой блинов. Теперь выкладываем начинку 2. Закрываем следующим слоем блинов. Выкладываем начинку 3. Закрываем блинами и заворачиваем наши свисавшие с борта сковородки блины.
-
Посыпаем тертым плавленным сырком и ставим в духовку минут на 10-15 при температуре 200 градусов до зарумянивания сырка.
Комментарии и отзывы
6 марта 2016 года khris n2011 #
5 марта 2016 года larik_malasha # (модератор)
Ваше название отредактировано согласно новым правилам сайта: не более 6 слов в названии.
5 марта 2016 года Анюта Литвин #
5 марта 2016 года Вера Черкасова #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: