Сыр фри - это очень вкусная и сытная закуска, подается с ягодным соусом. Соус придает блюду кислинку и остроту. Эту закуску можно приготовить заранее, а перед приходом гостей сыр разогреть в микроволновке или в духовке.
- 5 марта 2016, 11:25
- 3034
Сыр фри с ягодным соусом
![Рецепт: Сыр фри с ягодным соусом Рецепт: Сыр фри с ягодным соусом](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/05/25/1481685_35494-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Сыр фри с ягодным соусом»:
- Сыр голландский — 150 г
- Базилик — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Соль — 2 щепот.
- Сухари панировочные / Панировка — 100 г
- Смородина красная — 80 г
- Сахар — 40 г
- Вода — 3 ст. л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Горчица — 0,3 ч. л.
- Масло растительное — 300 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1243.5 ккал |
белки
67.9 г |
жиры
52.7 г |
углеводы
132.3 г |
Порции | |||
ккал 310.9 ккал |
белки 17 г |
жиры 13.2 г |
углеводы 33.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.4 ккал |
белки 11.7 г |
жиры 9.1 г |
углеводы 22.8 г |
Рецепт «Сыр фри с ягодным соусом»:
2. Сыр нарезать на квадратики или полоски. Яйца взбейте с солью. Обмакните кубик сыра в яйцо, базилик, яйцо, панировочные сухари, снова в яйцо и в сухари.
3. Разогреть растительное масло в кастрюльке, выложить сыр с помощью шумовки и жарить сыр на медленном огне до золотистой корочки, если будите жарить на сильном огне, сыр прорвет оболочку.
4. Выкладываем сыр на салфетку.
5. Подаем закуску в горячем виде.
Комментарии и отзывы
6 марта 2016 года khris n2011 #
7 марта 2016 года AnnaLina1 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: