К сожалению, часто наши мужчины не хотят питаться правильно! Ну что же, изредка можно пойти у них на поводу. Проще простого! 15 минут и вкусный обед, или сытный ужин готов!
- 5 марта 2016, 16:16
- 21618
Жареная свиная грудинка "Мужской заказ"
Ингредиенты для «Жареная свиная грудинка "Мужской заказ"»:
- Свинина — 500 г
- Хмели-сунели — 1 ч. л.
- Перец лимонный — 0,5 ч. л.
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1285 ккал |
белки
80 г |
жиры
108.5 г |
углеводы
0 г |
Порции | |||
ккал 642.5 ккал |
белки 40 г |
жиры 54.3 г |
углеводы 0 г |
100 г блюда | |||
ккал 247.1 ккал |
белки 15.4 г |
жиры 20.9 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Жареная свиная грудинка "Мужской заказ"»:
-
Тут и показывать особенно не чего. Свиную грудинку нарезать не толстыми ломтиками. Посолить, с одной стороны поперчить смесью перцев, с другой стороны приправить хмели-сунели. Обжарить на сковороде /можно без добавления масла/, на большом огне до образования румяной корочки с каждой стороны. Отдельно можно обжарить репчатый лук.
-
Вот что получается в итоге. Я подавала с немецким картофельным салатом.
-
Редкий мужчина останется равнодушным при виде простого жаренного мяса, да еще под бокал холодного пива! Ну что поделаешь, кулинарные изыски прибережем для себя!
Комментарии и отзывы
9 февраля 2021 года akayom #
10 февраля 2021 года Kuss # (автор рецепта)
1 февраля 2021 года nelliundco #
3 февраля 2021 года Kuss # (автор рецепта)
3 февраля 2021 года nelliundco #
24 сентября 2020 года Regenschirm #
24 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Это действительно так вкусно, что все свои эмоции попыталась в комментарий выплеснуть
Надкусываешь, с хрустинкой...а там сок прозрачный от ароматной свинины с жирком и перцем по пальцам стекает...Сказка
Я брусочками нарезала, чтобы можно было по первобытному, в одиночестве, руками есть
25 сентября 2020 года ирпенчанка #
Повеселила!
25 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Да этим мужикам моя порция мяса , одной ноздрёй втянуть И не заметят.
А я себе удовольствие растянула минут на двадцать, тридцать.
Обойдутся и переживут
25 сентября 2020 года ирпенчанка #
25 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
25 сентября 2020 года nelliundco #
P.s. спасибо за настроение на весь день, сижу и улыбаюсь, читая твой коммент
25 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Спасибо большое за внимание к отчёту
25 сентября 2020 года nelliundco #
24 сентября 2020 года Евгения 1976 # (модератор)
Наткнулась сегодня на этот рецепт, так захотелось, аж скулы свело))))
Никаких мужчин не подпустила и ничего никому не оставила.
Боже, как это вкусно!!!!!! Хрустящая, нежная, сочная и ароматная грудинка, у меня и специи все по списку. Если бы не моя вечная забота о талии, так бы и питалась каждый день.
Наташа, спасибо за "толчок" порадовать себя любимую! ))))
2 октября 2020 года Kuss # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года Михеева76 #
2 сентября 2018 года Kuss # (автор рецепта)
2 сентября 2018 года Михеева76 #
2 сентября 2018 года Kuss # (автор рецепта)
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года Cherry Berry 2017 #
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года Kuss # (автор рецепта)
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года mtata #
27 августа 2018 года Гали-28 #
27 августа 2018 года Dama-Lorik #
27 августа 2018 года Гали-28 #
17 июля 2018 года tatabilga-2015 #
Наташенька, спасибо за вкусную грудинку . Мужчина остался доволен .
17 июля 2018 года вита110 #
17 июля 2018 года tatabilga-2015 #
17 июля 2018 года Гали-28 #
17 июля 2018 года tatabilga-2015 #
17 июля 2018 года Kuss # (автор рецепта)
17 июля 2018 года tatabilga-2015 #
27 августа 2018 года Dama-Lorik #
27 августа 2018 года tatabilga-2015 #
11 июня 2018 года Покусаева Ольга #
11 июня 2018 года Kuss # (автор рецепта)
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года Покусаева Ольга #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года Покусаева Ольга #
11 июня 2018 года jannasimf #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года Kuss # (автор рецепта)
11 июня 2018 года акчуч #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года mazziadri #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года weta-k #
11 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года tata1108 #
12 июня 2018 года felix032 #
11 июня 2018 года Galiniya #
12 июня 2018 года felix032 #
12 июня 2018 года Лиса Петровна #
12 июня 2018 года felix032 #
12 июня 2018 года terry-68 #
12 июня 2018 года felix032 #
12 июня 2018 года Светланка g980 #
12 июня 2018 года felix032 #
18 июня 2018 года Сурик #
19 июня 2018 года felix032 #
19 июня 2018 года Сурик #
14 июля 2018 года mtata #
17 июля 2018 года felix032 #
3 апреля 2017 года weta-k #
3 апреля 2017 года Kuss # (автор рецепта)
3 апреля 2017 года weta-k #
25 марта 2016 года Лисенок #
(эт я прочитала вашу переписку с Виолой).
Отличное мясо,жареное,пряное!мммммм.....
Натулик,а хватает такого времени?Оно не жесткое?
25 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Лисенок #
Ох,раздразнила мяском...вчера,сегодня...пойду сала погрызу...
25 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Лисенок #
25 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
25 марта 2016 года Лисенок #
10 марта 2016 года Violl #
10 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Violl #
10 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Violl #
10 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
7 марта 2016 года victoria ms #
7 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
7 марта 2016 года victoria ms #
7 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
7 марта 2016 года victoria ms #
6 марта 2016 года veronika1910 #
6 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
6 марта 2016 года maraki84 #
6 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Marusia1 #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Оле-Ольга #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Оле-Ольга #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Оле-Ольга #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Dahlia Noir #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Dahlia Noir #
5 марта 2016 года Бабушка Забота #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Светланка g980 #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Светланка g980 #
5 марта 2016 года Kuss # (автор рецепта)
5 марта 2016 года Светланка g980 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: