• 6 марта 2016, 15:21
  • 3204

Булочки "Английские" с беконом

Рецепт: Булочки Английские с беконом

Это мой первый рецепт на Поваренке, прошу строго не судить! В доме чисто и тепло, детки спят уже давно, Да и нам пора бы спать, не могу уснуть никак. Пришла в голову идея… (не могу жить без затеи…) Сынишек надо баловать, и муж поможет мне опять. Приготовили продукты, чтобы булки печь наутро…

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Булочки "Английские" с беконом»:

Для теста

Для смазывания булочек

Время приготовления:

Количество порций: 20

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2675.7 ккал
белки
84.6 г
жиры
132.6 г
углеводы
313.4 г
Порции
ккал
133.8 ккал
белки
4.2 г
жиры
6.6 г
углеводы
15.7 г
100 г блюда
ккал
273 ккал
белки
8.6 г
жиры
13.5 г
углеводы
32 г

Рецепт «Булочки "Английские" с беконом»:

  • Вот просеяла муку,

  • Разрыхлитель положу,

  • Сахар здесь не помешает, а МИСТРАЛЬ лишь улучшает
    Вкус задуманного блюда
    Не ингредиент, а чудо!

  • Компоненты эти в трёшку,
    Трёт любимый с маслом в крошку,
    В эту крошку трет он сыр,

  • Лук зелёный режу мелко,

  • Добавляет муж бекон,
    Что заранее измельчен.

  • Вот почти уж всё готово,
    Молоко осталось влить, и
    На всех ингредиентах нужно тесто замесить:
    Мягкое и гладкое, вкусное, чуть сладкое.

  • Любимый рядом суетится, помочь по-всякому стремится.
    Из полученного теста раскатал он ровный пласт,
    Скалкой длинной, не кривой, в 2 сантиметра толщиной.

  • Вырубает в нём круги, крестообразно надрезает

  • И на лист их размещает!

  • Перед тем, как печь в духовке,
    Смажу булочки я ловко,
    Смесью желточка с молоком,
    Им 180 градусов в духовке нипочём!

  • Булочки АНГЛИЙСКИЕ зарумянились быстро,
    Кушайте, любимые, детки шаловливые!
    Папа горд своей заботой, поспешает на работу,
    А у мамы, как всегда, есть домашние дела,
    Ведь не зря она в декретном, за детьми следит конкретно!

  • Очень мягкие, вкусные...

  • В разломе...

Теперь про рецепт немного в прозе: тесто вымешивать долго и тщательно НЕ нужно, иначе булочки могут получиться плотными. Если чувствуете, что тесто сильно липнет, присыпьте немного мукой и соберите в комок. При раскатывании стол и тесто (чтоб не липло к скалке) нужно припорошить мукой. Пекутся минут 25 до золотистого цвета. Приятного аппетита!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Булочки "Английские" с беконом
Рецепт: Булочки Английские с беконом

Это мой первый рецепт на Поваренке, прошу строго не судить! В доме чисто и тепло, детки спят уже давно, Да и нам пора бы спать, не могу уснуть никак. Пришла в голову идея… (не могу жить без затеи…) Сынишек надо баловать, и муж поможет мне опять. Приготовили продукты, чтобы булки печь наутро…

Ингредиенты для «Булочки "Английские" с беконом»:

Фотографии «Булочки "Английские" с беконом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо, очень вкусный и интересный рецепт! Мне очень понравились ваши стихи. С меня плюсик
Спасибо, Натали! Мне очень приятно.
Прочитала ваш рецепт и сразу облизнулась
Хитро мужу подмигнув я дерзко ухмыльнулась
Но половиночка моя что-то заподозрив
На работу заспешил но было уже поздно
В фартуке он хмуря брови тяжело вздыхает
Зелень режет, сырок трет и горько причитает
-" потревожили царя, совести у вас нету"
Ну а я ему в ответ:-" так нужно по рецепту")))
И вот гляжу я муж мой перестал ворчать
Когда я из духовки стала пышки доставать...
И нет никого на свете, кто б ещё не знал
Что муж вкусняшки эти приготовил САМ!!!
Анечка, Вы не представляете насколько мне приятно получать такой отчет , да еще и в стихах!!! Булочки очень аппетитные получились, Вы молодец! Спасибо что доверились рецепту!
Это ваша заслуга. Вы умеете вдохновлять. За рецепт большое спасибо
Готовьте на здоровье!
Обязательно попробую приготовить. Очень вкусно написано
Готовьте с удовольствием, я буду ОЧЕНЬ рада, если понравятся!
Хороший рецепт!
Улыбнуло))) И булочки- замечательные
Отличный рецепт
Вероника, спасибки
С отличным дебютом.
Спасибо, лялич!
Отличный у вас дебют, браво!
Спасибо!
Ответ для Ange77
Спасибо, Ange77, очень приятно
Спасибо вам, девочки, за поддержку!!! Очень рада что приняли меня в ряды поварят
Спасибо за кулинарную поэму и за дуэт в приготовлении с мужем !!! С дебютом!
С дебютом! Сконы симпатичные!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки