Очень люблю блины с малосоленой красной рыбой. В этот раз купила подкопченные спинки кеты, очень нежные, малосоленые. Копченный вкус внес свою неповторимую нотку. Рецепт совсем простой, заходите, буду рада!
- 6 марта 2016, 18:15
- 2540
Блины с копченой кетой
Ингредиенты для «Блины с копченой кетой»:
- Блин (На масле "Олейна", классическое, подсолнечное) — 10 шт
- Яйцо куриное — 4 шт
- Кета (слабосоленая и прикопченная) — 200 г
- Сыр плавленый (пастообразный) — 3 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3355.7 ккал |
белки
154.1 г |
жиры
88.1 г |
углеводы
481.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 177.6 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 25.5 г |
Рецепт «Блины с копченой кетой»:
-
Приготовить блины по любимому рецепту. Я пеку по своему многолетнему рецепту, который можно посмотреть здесь: http://www.pov arenok.ru/recipes/sh ow/117082/.
Нам понадобится 10-12 штук. -
Готовим начинку.
Яйца отварить, очистить и нарезать мелким кубиком.
Рыбу так же нарезать мелко, выбрав косточки. -
Добавить пастообразный плавленный сыр, не путать с сырным продуктом. Массу перемешать.
-
На каждый блинчик положить по 2 столовые ложки начинки, свернуть трубочкой. Поставить в холодильник до подачи.
Перед подачей нарезать блинные трубочки поперек на три части, поставить бочоночком.
Рекомендую подавать эти блинчики с греческим соусом Дзадзики (Цацики), одним из его вариантов. Рецепт соуса в следующей публикации.
Комментарии и отзывы
8 марта 2016 года Aigul4ik #
8 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Violl #
8 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
Спасибо!
7 марта 2016 года khris n2011 #
7 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
7 марта 2016 года veronika1910 #
7 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
7 марта 2016 года victoria ms #
7 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Kuss #
6 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Kuss #
6 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
6 марта 2016 года NataliM-2015 #
6 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
6 марта 2016 года NataliM-2015 #
6 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
6 марта 2016 года NataliM-2015 #
6 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
6 марта 2016 года ogiway #
6 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
Заодно и к пиву...
Спасибки!
6 марта 2016 года ogiway #
6 марта 2016 года Dahlia Noir # (автор рецепта)
6 марта 2016 года ogiway #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: