Очень вкусный, закусочный салат с сердцем и большим кол-вом лука. Готовится очень легко и быстро, ингредиентов мало, поэтому можно его отнести еще и к бюджетным рецептам. Угощайтесь, не пожалеете!
- 6 марта 2016, 20:21
- 1730
Луково-сердечный салат
Ингредиенты для «Луково-сердечный салат»:
- Сердце (свиное) — 1 шт
- Лук-шалот — 3 шт
- Соевый соус — 5 ст. л.
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (горошком) — 1 горст.
- Соль (по вкусу) — 1 горст.
- Майонез — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1459.4 ккал |
белки
118.5 г |
жиры
94.6 г |
углеводы
34.6 г |
Порции | |||
ккал 729.7 ккал |
белки 59.3 г |
жиры 47.3 г |
углеводы 17.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 143.1 ккал |
белки 11.6 г |
жиры 9.3 г |
углеводы 3.4 г |
Рецепт «Луково-сердечный салат»:
-
Сердце нужно предварительно отварить до готовности, около 1.5 часа. В кипящую воду отправить сердце, добавить соль, и перец горошком. За 20 минут до конца, добавим лавровый лист. Сердце оставить в том бульоне, в котором варилось, минут на 20, затем вынуть и остудить окончательно. Так получается сочнее.
-
Лук почистить и порезать соломкой, или полукольцами, как вам больше нравится. Можно использовать любой другой лук, сладких и сочных сортов.
-
Заливаем его соевым соусом и оставляем на часик мариноватся. Это можно сделать пока варится сердце.
-
Сердце порежем крупной соломкой.
-
Добавим отжатый от соевого соуса лук.
-
Подаем к столу, заправив майонезом. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
7 декабря 2016 года Юта-2015 #
7 декабря 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 декабря 2016 года Юта-2015 #
Налейте мне еще бокальчик, щас дама будет танцевать...
7 декабря 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года ogiway #
7 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года ogiway #
7 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года khris n2011 #
7 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года veronika1910 #
7 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Демурия #
7 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года krolya13 #
7 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года krolya13 #
6 марта 2016 года marimende2002 #
6 марта 2016 года marimende2002 #
6 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года marimende2002 #
6 марта 2016 года victoria ms #
6 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года victoria ms #
7 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года victoria ms #
6 марта 2016 года Ксения026 #
6 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Максим Гарин #
6 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Marioka82 #
6 марта 2016 года victoria ms #
6 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
6 марта 2016 года mamaliza #
6 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: