В некотором царстве... В некотором государстве... жили были король и королева. И была у них дочка, красоты наимоверной. Но одна не задача... Скверный был вкус и принцессы, ничего она не хотела кушать. Одни чипсы, пиццу да конфеты хотела есть целыми днями. И объявили в королевстве, что кто накормит нашу принцессу вкусной и полезной едой, тот и будет ее суженным. Много собралось народа, каждый принес свое угощение, но принцесса воротила от всего нос. А в сторонке стоял бедно одетый паренек. Очень уж ему полюбилась принцесса. И решил он во что бы то ни стало завоевать ее сердце. Перерыл кучу литературы, объездил много стран и нашел то что искал! Он нашел фасоль в царстве "Мистраль". И начал он готовить:
- 6 марта 2016, 21:34
- 3589
Фасолевый суп с тыквой
Ингредиенты для «Фасолевый суп с тыквой»:
- Фасоль — 1 стак.
- Лист лавровый — 2 шт
- Гвоздика
- Соль
- Перец душистый
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Тыква (тыквеное пюре ) — 1 стак.
- Томаты в собственном соку — 1 стак.
- Вода — 5 стак.
- Специи (смесь корицы, мускатного ореха, гвоздики, душистого перца, соли) — 2 ч. л.
- Свекла листовая — 1 пуч.
- Чеснок — 3 зуб.
- Зелень (укроп или петрушка)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
950.3 ккал |
белки
58.5 г |
жиры
6.4 г |
углеводы
173.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 41.7 ккал |
белки 2.6 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 7.6 г |
Рецепт «Фасолевый суп с тыквой»:
-
Сначала он замочил фасоль на ночь.
-
Утром отварил с добавлением лаврового листа, молотой гвоздики, соли и душистого перца.
-
Лук и морковь нарезал кубиками и обжарил на растительном масле.
-
Добавил тыквеное пюре и томаты в собственном соку вместе с соком, воду и специи, перемешал и варил 15-20 минут.
-
Затем добавил довольно мелко нарезанные листья свеклы и отваренную фасоль и варил еще около 5 минут.
-
Потом добавил измельченный в чеснокодавилке чеснок и рубленную зелень, перемешал, выключил огонь и дал настоятся 10-15 минут при закрытой крышке.
-
Налил приготовленный суп в тарелку и подал принцессе с хрустящем кусочком хлеба, натертым чесноком.
Комментарии и отзывы
9 марта 2016 года лялич #
9 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Aigul4ik #
8 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 марта 2016 года khris n2011 #
7 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
8 марта 2016 года khris n2011 #
8 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 марта 2016 года mariana82 #
7 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 марта 2016 года e-katerina77 #
7 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Демурия #
7 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 марта 2016 года прошутто75 #
7 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 марта 2016 года мисс #
7 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Ирушенька #
7 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 марта 2016 года talimadn #
7 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Irish82 #
6 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
6 марта 2016 года Irish82 #
7 марта 2016 года Ninzonka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: