Вкусный гуляш из свинины с макаронами. но так же можно легко приготовить с говядиной, пошаговый видео рецепт поможет вам просто и удобно приготовить такой гуляш по-домашнему, в общем, готовим с макаронами, и не надо будет искать отдельно рецепт подливы. всё просто!
- 7 марта 2016, 2:48
- 9780
Гуляш с макаронами
Ингредиенты для «Гуляш с макаронами»:
- Свинина — 500 г
- Макаронные изделия / Макароны — 100 г
- Паприка сладкая — 2 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Шампиньоны — 200 г
- Укроп — 1 пуч.
- Томатная паста — 200 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное — 70 мл
- Соль — 5 г
- Перец черный — 2 г
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2851.8 ккал |
белки
128.3 г |
жиры
198.3 г |
углеводы
139.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 209.7 ккал |
белки 9.4 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 10.3 г |
Рецепт «Гуляш с макаронами»:
2. Нарезать мелко шампиньоны и далее обжаривать с мясом.
3. Паприку нарезать на тонкие полоски, а лук на полукольца.
4. Когда свинина и грибы обжарились до готовности, добавить овощи, посолить поперчить, кто любит поострее, добавить острый перец и пожарить ещё пару минут.
5. Затем равномерно всыпать муку и томатную пасту, всё перемешать.
6. Пересыпать смесь в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы воды было на 5 см. выше, чем смеси.
7. Дать закипеть и тушить 40 мин. на малом огне.
8. Всыпать макароны и потушить ещё 15 мин. добавить укроп. готово.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: