Очень нежный и вкусный пирог, делается очень легко.
- 7 марта 2016, 7:02
- 1849
Блинный пирог с творогом
Ингредиенты для «Блинный пирог с творогом»:
- Блин — 15 шт
- Творог — 400 г
- Молоко сгущенное (с сахаром) — 6 ст. л.
- Чернослив (по вкусу )
- Изюм (по вкусу )
- Белок яичный — 2 шт
- Сахарная пудра (или сахар) — 4 ст. л.
- Крахмал картофельный — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
5125 ккал |
белки
197.7 г |
жиры
87.6 г |
углеводы
892.2 г |
Порции | |||
ккал 854.2 ккал |
белки 33 г |
жиры 14.6 г |
углеводы 148.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 183.7 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 3.1 г |
углеводы 32 г |
Рецепт «Блинный пирог с творогом»:
-
Напечь блинов на растительном масле ТМ "Олейна".
-
Чернослив и изюм залить горячей водой и дать постоять минут 15. Высушить, чернослив нарезать.
-
Охлажденные яичные белки взбить с сахарной пудрой и крахмалом до крепких пиков.
-
В миске смешать творог и сгущенку, добавить чернослив и изюм, хорошо перемешать.
-
В форму (должна быть большего размера, чем блин) или противень смазать сливочным маслом выложить блин смазать начинкой и так пока не кончатся блины или начинка (у меня закончилась начинка, нельзя было без присмотра оставлять))) поэтому получился низенький). Выложить сверху белок, так же обмазать края. Выпекается пирог в духовке, разогретой до 180 гр., пока подрумянится белок, минут 20, у меня духовка не очень, поэтому у меня пирог стоял дольше, и я дорумянивала его под грилем).
Комментарии и отзывы
30 марта 2016 года xmxm #
30 марта 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года xmxm #
8 марта 2016 года Aigul4ik #
8 марта 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года khris n2011 #
8 марта 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года khris n2011 #
9 марта 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года khris n2011 #
10 марта 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года andromeda 89 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Ирушенька #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: