Ароматное, сладкое, мягкое печенье из геркулеса и бананов. Быстро делается, быстро съедается!
- 7 марта 2016, 9:52
- 3555
Мягкое овсяное печенье
![Рецепт: Мягкое овсяное печенье Рецепт: Мягкое овсяное печенье](https://www.povarenok.ru/data/cache/2016mar/07/39/1484990_73913-710x550x.jpg)
Ингредиенты для «Мягкое овсяное печенье»:
- Хлопья овсяные — 100 г
- Банан (спелые) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Корица — 1/2 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
852.7 ккал |
белки
32.8 г |
жиры
19 г |
углеводы
145.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 147 ккал |
белки 5.7 г |
жиры 3.3 г |
углеводы 25 г |
Рецепт «Мягкое овсяное печенье»:
-
Ингредиенты:
-
Бананы очистить, размять вилкой или толкушкой, или натереть на тёрке.
-
Вбить яйца, добавить корицу и хлопья. Перемешать.
-
Разлить тесто в формочки.
-
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
-
Духовку выключить, открыть дверцу духовки и оставить печенье остывать.
-
Приятного аппетита!
-
Печенье получается мягким, сладким. Очень вкусно вместе с тёплым молоком!
-
Можно испечь вечером и на утро у Вас уже будет готов сытный завтрак. Также такие печеньки удобно брать с собой на учёбу или на работу.
Комментарии и отзывы
10 июня 2024 года Таш #
[+5]10 июня 2024 года linka97 # (автор рецепта)
Так славно у вас получилось!
Спасибо большое за отзыв и фотографию!
10 июня 2024 года Таш #
10 июня 2024 года linka97 # (автор рецепта)
25 июня 2024 года Таш #
25 июня 2024 года linka97 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Stafford #
[+5]19 марта 2017 года linka97 # (автор рецепта)
19 марта 2017 года Stafford #
22 марта 2017 года linka97 # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Елена Жигулевская #
17 марта 2016 года linka97 # (автор рецепта)
17 марта 2016 года Елена Жигулевская #
8 марта 2016 года len4ek #
9 марта 2016 года linka97 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года juli_27 #
8 марта 2016 года linka97 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года efsolodova #
8 марта 2016 года linka97 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Violl #
8 марта 2016 года linka97 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года khris n2011 #
8 марта 2016 года linka97 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Александра0911 #
7 марта 2016 года linka97 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: