• 7 марта 2016, 10:29
  • 1981

Сливочный тарт со смородиной

Рецепт: Сливочный тарт со смородиной

Невероятно вкусный и нежный десерт, напоминающий по вкусу сливочное мороженое. Готовила импровизируя, до конца сомневалась в результате, но переживания оказались лишними. Мы были просто в восторге от нежного сливочного вкуса, в сочетании с черной смородиной и шоколадным тестом.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Сливочный тарт со смородиной»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4979.2 ккал
белки
51.9 г
жиры
340 г
углеводы
424.9 г
Порции
ккал
829.9 ккал
белки
8.7 г
жиры
56.7 г
углеводы
70.8 г
100 г блюда
ккал
358.2 ккал
белки
3.7 г
жиры
24.5 г
углеводы
30.6 г

Рецепт «Сливочный тарт со смородиной»:

  • Печенье измельчить в крошку с помощью блендера

  • Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности.

  • Берем форму и распределяем по дну и по бортикам наше печенье с маслом. Плотно прижимаем, чтобы не было пробелов и пустот. Выпекать 160С. 10 минут, в разогретой духовке. Вынуть и остудить до теплого состояния.

  • Белки взбить в крепкую пену и соединить со сливками. Сливки у меня домашние, из под коровки.

  • Смородину предварительно разморозить.

  • Всыпать половину смородины к сливочной массе и вылить все это на корж, отправить в духовку 160С. на 25 минут, затем высыпать равномерно остальную смородину и запекать еще 20 минут.

  • Тарт остудить и отправить в холодильник до полного охлаждения и застывания.

  • Приятного аппетита!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сливочный тарт со смородиной
Рецепт: Сливочный тарт со смородиной

Невероятно вкусный и нежный десерт, напоминающий по вкусу сливочное мороженое. Готовила импровизируя, до конца сомневалась в результате, но переживания оказались лишними. Мы были просто в восторге от нежного сливочного вкуса, в сочетании с черной смородиной и шоколадным тестом.

Категория: Десерты Торты

Ингредиенты для «Сливочный тарт со смородиной»:

Комментарии и отзывы

Сказочные фото,такие краски...

Боюсь,придётся выкручиваться вареньем...ну очень соблазнительный....
Инночка,спасибо большое!
красота!!
Спасибо,Айгуль!
Какой аппетитный и красивый тарт
Рада что понравился!Спасибо вам
Какая красота!!!
Спасибо вам большое!
Замечательно
Спасибо огромное!
Симпатично
Спасибо большое!
а какой красивый цвет
Да,цвет очень понравился,благодаря смородине. Спасибо большое
Очень вкусно и ароматно!
Ладушка,милая! спасибо тебе
Ух ты,как нежно и ароматно!
Оксаночка,спасибо тебе огромное
Натулечка, красота и вкуснота у тебя получилась!!!
Вмкуль,спасибо! он действительно вкусный....хоть и калорийный
Я калории не считаю я их ем
Вот и у меня также проблемка
Это как раз не проблемка!!! А вот потом со всех сторон проблемки нарастают!!!
мы их скинем а потом снова наберем
Хорошая мысль!!! Так и поступим!!!
Наташенька, очень красивый и аппетитный тарт
Леночка,рада что понравился! спасибо
Наташенька, очень соблазнительный тарт!!! От меня, как от любительницы подобной выпечки, +++......... и букетик тебе для настроения!
Ирочка,спасибо дорогая! да,я знаю,ты любительница таких десертов!
Спасибо
Ух ты!!! Какая прелесть!!! Такие фото аппетитные!!!
Спасибо,моя дорогая! готовила давно и так самой захотелось
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 608 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки