Нежная молочная запеканка на основе риса "Ориент" ТМ"Мистраль", приготовленная с любовью и радостью. Заходите к нам на огонёк!
- 7 марта 2016, 12:34
- 1319
Запеканка "Карловы Вары"
Ингредиенты для «Запеканка "Карловы Вары"»:
- Молоко — 2 стак.
- Рис (рис "Ориент" ТМ"Мистраль") — 1 стак.
- Масло сливочное — 50 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сыр плавленый (100гр) — 1 упак.
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1824.4 ккал |
белки
94.3 г |
жиры
89 г |
углеводы
160.4 г |
Порции | |||
ккал 456.1 ккал |
белки 23.6 г |
жиры 22.3 г |
углеводы 40.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.9 ккал |
белки 8.6 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 14.6 г |
Рецепт «Запеканка "Карловы Вары"»:
-
Вчера была среда, сегодня понедельник. а я опять стою с "Мистралем" у плиты.
И на лице у мужа нет ни капли тени-уверен он в моей стряпне! -
И мы порхаем в кухне словно пляшем танго.
и кашу рисовую варим очень рьяно-ведь от продукции "Мистраля" нам веет пламенем любви -
Любимый масло растирает, туда желтки взбивая добавляет
-
И сыр игриво в эту массу подсыпает
-
Мешая с кашей в пиале
-
А я белки взбиваю и глаз с него не опускаю
-
Их с кашей мы соединяем. И прошу форму принести
-
Не всю мы кашу выливаем
-
И сверху сыром приправляем
-
И снова кашей прикрываем
-
И запекаем при Луне
-
Я подарю тебе любимый это танго
Дай руку, милый, это не случайно-ведь благодаря "Мистралю" мы так счастливы и сыты!
Взбить яичные желтки с размягчённм сливочным маслом и добавить к ним половину натёртого сыра, соединить с кашей.
Взбить белки и добавить к рисовой смеси.
В смазанную маслом форму выложить половину рисовой смеси, потом слой (вторую часть)тёртого сыра, накрыть рисом, добавить немного воды и запечь любым способом 5-7 минут
Невероятно нежная и вкусная запеканка готова! Угощайтесь!
Комментарии и отзывы
22 марта 2016 года luneva_e #
22 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Жанночкин # (модератор)
Классный рецепт и изумительные фото!
9 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Dahlia Noir #
Ты столько рецептов выставила, что не успеваю посмотреть за раз.
9 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Violl #
9 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года krolya13 #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года krolya13 #
7 марта 2016 года Ольга Федюнина #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Ольга Федюнина #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Ольга Федюнина #
7 марта 2016 года khris n2011 #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года veronika1910 #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года elenlazz #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Демурия #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Ирушенька #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года NataliM-2015 #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Беннито #
Здорово! Плююс! Так держать!
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года victoria ms #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года тататима #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года мисс #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Kuss #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Kuss #
7 марта 2016 года lada l09 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: