Предлагаю к празднику приготовить эти блинчики. Нежная творожная начинка, яркий освежающий персик и украшение из шоколада - это очень вкусно и романтично.
- 7 марта 2016, 17:11
- 1856
Блины с персиком в шоколадном кружеве
Ингредиенты для «Блины с персиком в шоколадном кружеве»:
Блины
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Молоко — 150 мл
- Соль — 1 щепот.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Вода — 150 мл
- Масло растительное ("Олейна") — 2 ст. л.
Начинка
Украшение
- Шоколад молочный / Шоколад — 80 г
- Сыворотка — 2 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2291 ккал |
белки
89.8 г |
жиры
83 г |
углеводы
298.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.6 ккал |
белки 8 г |
жиры 7.4 г |
углеводы 26.6 г |
Рецепт «Блины с персиком в шоколадном кружеве»:
-
Персики откинуть на дуршлаг.
Яйца взбить. Добавить молоко комнатной температуры, сахар, соль и снова взбить. -
Всыпаем муку через сито (частями), перемешивая венчиком, а затем постепенно воду, постоянно мешая. Количество воды приблизительное, тесто должно быть консистенции густого кефира.
Добавляем растительное масло "Олейна", жарим блинчики. -
Творог с сахаром и сметаной взбить блендером.
-
Творожной массой смазать весь блин. Консервированный персик разрезать на дольки, уложить с одного края блинчика и свернуть в трубочку.
-
Обрезать пустые края, нарезать.
-
Растопить шоколад с сывороткой на водяной бане, когда станет теплым залейте его в пакет и отрежьте маленький уголок. На разделочную доску постелить пленку и нарисовать узоры. Предварительно отмерить диаметр блинов.
-
Оберните блины украшением вместе с пленкой. Поставьте блины в холодильник, затем снимите пленку.
С наступающим праздником 8 Марта!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2018 года ms olya1226 #
16 февраля 2018 года девушка с веслом # (автор рецепта)
15 сентября 2017 года lila piskaridze #
20 сентября 2017 года девушка с веслом # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Aigul4ik #
9 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Violl #
8 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Ирушенька #
8 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Ирушенька #
7 марта 2016 года khris n2011 #
8 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
7 марта 2016 года olga2121972 #
8 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Мила-Людок #
8 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
7 марта 2016 года veronika1910 #
8 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
8 марта 2016 года veronika1910 #
7 марта 2016 года NataliM-2015 #
8 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
8 марта 2016 года NataliM-2015 #
7 марта 2016 года Marioka82 #
8 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
7 марта 2016 года milovar luck #
7 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Марина Мармеладинка #
7 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
7 марта 2016 года Демурия #
7 марта 2016 года девушка с веслом # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: