• 7 марта 2016, 19:11
  • 6447

Профитроли "Двойняшки"

Рецепт: Профитроли Двойняшки

Хочу предложить Вам идею интересных профитролей к праздничному столу. Угощайтесь!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Профитроли "Двойняшки"»:

Тесто

Крем

Время приготовления:

Количество порций: 15

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3124.2 ккал
белки
37.8 г
жиры
246.4 г
углеводы
189.4 г
Порции
ккал
208.3 ккал
белки
2.5 г
жиры
16.4 г
углеводы
12.6 г
100 г блюда
ккал
294.7 ккал
белки
3.6 г
жиры
23.2 г
углеводы
17.9 г

Рецепт «Профитроли "Двойняшки"»:

  • Подогреть воду и растворить в ней сливочное масло.

  • Добавить муку и замесить тесто. Остудить до 40 градусов. Добавить яйца и взбить.

  • Тесто разделить на две части. В одну часть добавить какао и перемешать.

  • Отсадить на противень профитроли - одна светлая, другая темная (вплотную друг к другу).

  • Испечь профитроли. Температура духовки - 180 градусов, выпекать около 45 минут.

  • Взбить сливочное масло.

  • Из молока, сахара и крахмала сварить молочную массу. Остудить и добавить к маслу. Взбить.

  • Крем поделить на две части. В одну часть добавить какао и перемешать.

  • Светлые профитроли наполнить шоколадным кремом.

  • Темные профитроли наполнить светлым кремом.
    Пирожные поставить в холодильник для застывания крема.







Приятного чаепития!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Профитроли "Двойняшки"
Рецепт: Профитроли Двойняшки

Хочу предложить Вам идею интересных профитролей к праздничному столу. Угощайтесь!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Профитроли "Двойняшки"»:

Фотографии «Профитроли "Двойняшки"» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Готовила первый раз. На вид симпатично, на вкус еще не пробовала. Делала с шоколадной помадкой. Но у меня крем жидковатый, я меньше масла положила. Возможно будет и не так, как нужно. Спасибо за рецепт
вы поставили рецепту высший бал. А как это можно сделать, не попробовав результат на вкус??? За что благодарности?
За старание автора рецепта)
Ниночка!Красиво.ярко.необычно.И вкусно.Я сверху сделала тоненькие паутинки шоколадным сиропом
И сиропом кленовым.И украсила миндальными лепестками.Спасибо за идею
Большое спасибо за добрый отзыв Рада, что понравилось
Просто чудо! Срочно готовить!!! C праздником!!!
И это верное решение С праздником
Какие симпатяшки! Обожаю заварнушки!
Угощайся
Мммммррррр!!!!!
Ниночка,замечательный рецепт С праздником тебя!
Вероника, благодарю И тебя с праздником!
Обязательно воспользуюсь вашим рецептом.
Я буду только рада
Вкусняшки!
Благодарю
Интересная какая идея, Ниночка! Чудесные "двойняшки"!
Ириша, рада, что тебе идея понравилась

Замечательный рецепт
Благодарю
Ниночка, ну прямо Инь-Ян Восхитительный рецепт
Да да Благодарю

Как вкусно, какая прелесть!.. Умничка, слов нет!.. Спасибо, дорогая, за эту сказку!..
Спасибо большое за приятный отзыв о рецепте мне очень приятно
ням ням
Спасибо
Отличная идея!
Благодарю
Великолепно, красиво и необычно! Забрала
Рада, что идея понравилась
Какая прелесть!!! Такая простая идея, а смотрится шикарно!!!
Благодарю за приятный отзыв
Отличный рецепт! Я люблю печь профитроли, но таких классных еще не видела, забираю в кк,спасибо большое!
Готовьте с удовольствием
Забрала
Оленька, я рада
Отличная идея!
Большое спасибо
Какая прелесть
Женечка, благодарю
удивила! какая прелесть получилась ! заварные пирожные я люблю и печь и кушать. беру на заметку такой вариант!!!
Катюша, рада, что идея понравилась
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 609 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки