Эту начинку можно принять за рецепт приготовления сыра "Филадельфия", отсюда и название :)
- 8 марта 2016, 8:56
- 1462
Начинка для блинов "Филочинка"
Ингредиенты для «Начинка для блинов "Филочинка"»:
Начинка
- Молоко — 450 мл
- Кефир — 200 мл
- Яйцо перепелиное (Можно заменить куриным яйцом.) — 2 шт
- Соль нитритная — 1/3 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Лимон — 1/4 шт
Блины
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Молоко — 700 мл
- Сахар — 1 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Соль — 1/2 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1785.2 ккал |
белки
79.8 г |
жиры
19.1 г |
углеводы
326.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 92.5 ккал |
белки 4.1 г |
жиры 1 г |
углеводы 16.9 г |
Рецепт «Начинка для блинов "Филочинка"»:
-
Для приготовления начинки следует поставить молоко на огонь.
-
Когда оно начнёт закипать-добавить соль, сахар и влить кефир.
-
Когда молоко начнёт сворачиваться -потомить на медленном огне ещё 40 секунд.
-
Отделить сыворотку от свернувшегося белка.
-
В отдельной миске смешать яйца с лимонным соком, который мы выжали из лимона.
-
К лимонной смеси добавить чайную ложку масла "Олейна".
-
Смешать обе получившиеся массы.
-
Блины делаются таким образом: взбить молоко с яйцом, сахаром, солью и содой. Добавить муку, тщательно перемешать. Выпекать блины на сковороде до готовности.
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: