Замечательная начинка как для блинов, так и для пирожков. Может использоваться в качестве намазки на бутерброды или подана в тарталетках! Вкусно, быстро и просто!
- 8 марта 2016, 13:52
- 1048
Ветчинно-шпинатная начинка к блинам
Ингредиенты для «Ветчинно-шпинатная начинка к блинам»:
- Ветчина — 200 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Блин — 12 шт
- Масло растительное ("Олейна")
- Сыр творожный — 200 г
- Шпинат (замороженный нарубленный) — 300 г
- Соль
- Перец черный
- Лук зеленый
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4209.6 ккал |
белки
145.5 г |
жиры
139.4 г |
углеводы
593.7 г |
Порции | |||
ккал 1052.4 ккал |
белки 36.4 г |
жиры 34.9 г |
углеводы 148.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 171.1 ккал |
белки 5.9 г |
жиры 5.7 г |
углеводы 24.1 г |
Рецепт «Ветчинно-шпинатная начинка к блинам»:
-
Блинчики приготовить по любимому рецепту на растительном масле "Олейна".
-
Лук мелко нашинковать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Ветчину натереть на крупной терке, добавить к луку, обжарить 2-3 минуты.
-
К ветчине добавить шпинат, тушить 4-5 минут (пока не выпарится лишняя жидкость). Посолить, поперчить, остудить.
-
Полученную массу смешать с творожным сыром.
-
В центр блинчика выложить столовую ложку начинки.
-
Сформировать мешочки. Завязать зеленым луком.
Комментарии и отзывы
9 марта 2016 года khris n2011 #
9 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
9 марта 2016 года lada l09 #
9 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Ксения026 #
9 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
8 марта 2016 года mariana82 #
9 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
8 марта 2016 года ogiway #
С праздником!
9 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
9 марта 2016 года ogiway #
8 марта 2016 года Aigul4ik #
9 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
8 марта 2016 года para_gn0m0v #
9 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
8 марта 2016 года прошутто75 #
9 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
9 марта 2016 года прошутто75 #
9 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
8 марта 2016 года Елена-13 #
8 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
8 марта 2016 года sie3108 #
8 марта 2016 года Суслик Маринка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: