Раньше я скептически относилась к такому продукту, как легкое, но потом попробовала пироги с этим субпродуктом. Оказалось, это очень вкусно! НО пироги готовятся довольно долго: нужно замешивать тесто, ждать пока оно подойдет, да и у всех в распоряжении есть приличная духовка. Поэтому я предлагаю вам более простой вариант этого сытно блюда - блинчики.
- 8 марта 2016, 14:56
- 1383
Блины с легким
Ингредиенты для «Блины с легким»:
- Блин — 12 шт
- Легкое — 500 г
- Лук репчатый (среднего размера) — 3 шт
- Сметана (для подачи) — 6 ст. л.
- Масло растительное (тм "Олейна") — 3 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4402.7 ккал |
белки
169.1 г |
жиры
145.6 г |
углеводы
604.9 г |
Порции | |||
ккал 1467.6 ккал |
белки 56.4 г |
жиры 48.5 г |
углеводы 201.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 170 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 23.4 г |
Рецепт «Блины с легким»:
-
Для начала испечем блины, пропитываем их маслом "Олейна"
-
Отвариваем легкое, у меня свиное, можно взять и другое
-
Перемалываем его в мясорубке
-
Затем обжариваем на масле "Олейна"
-
Обжариваем мелко порубленный лучок
-
Смешиваем лук и фарш из легкого
-
Начинка готова! накладываем по ложке на блин...
-
Заворачиваем конвертиком
-
Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 марта 2016 года Wera13 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: