Очень вкусные блинчики, фаршированные глазированными сырками и бананом. Вашим деткам очень понравятся, хотя вы и сами не откажетесь от этого лакомства.
- 8 марта 2016, 20:53
- 2652
Блины с глазированными сырками
Ингредиенты для «Блины с глазированными сырками»:
Для начинки
- Сырок творожный (ванильный, в шоколаде) — 4 шт
- Банан — 1 шт
Для блинов
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль (щепотка) — 1/8 ч. л.
- Молоко — 200 мл
- Масло подсолнечное (Олейна) — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 5 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Вода (кипяток) — 100 мл
Для запекания блинов
- Масло подсолнечное (Олейна) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1563.9 ккал |
белки
64.9 г |
жиры
55 г |
углеводы
205.5 г |
Порции | |||
ккал 521.3 ккал |
белки 21.6 г |
жиры 18.3 г |
углеводы 68.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 156.4 ккал |
белки 6.5 г |
жиры 5.5 г |
углеводы 20.6 г |
Рецепт «Блины с глазированными сырками»:
-
Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью.
-
Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло.
-
Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
-
Печём блины. Блины очень тоненькие.
-
Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см.
-
Берём форму и смазываем её подсолнечным маслом Олейна. Блинчики мы запечём немного в духовке, чтобы начинка в них немного растеклась внутри.
-
Сырки режем вдоль, бананы -на брусочки, чтобы они были одинакового размера по длине с сырком.
-
Заворачиваем начинку в блины.
-
Выкладываем блины в форму и ставим минут на 10-15 при т-180 С в духовку. Сверху блинчики тоже подмажем кисточкой с подсолнечным маслом.
-
Готово.
Комментарии и отзывы
13 февраля 2018 года ms olya1226 #
13 февраля 2018 года Okoolina # (автор рецепта)
10 марта 2016 года khris n2011 #
10 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Aigul4ik #
9 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Wera13 #
9 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
9 марта 2016 года krolya13 #
С днем рождения Наташа!
Будь самой веселой и самой счастливой,
Хорошей, и нежной, и самой красивой,
Будь самой внимательной, самой любимой,
Простой, обаятельно, неповторимой.
И доброй, и строгой, и слабой, и сильной,
Пусть беды уходят с дороги в бессильи.
Пусть сбудется все, что ты хочешь сама,
Любви тебе, веры, надежды, добра!
9 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: