Этот соус обычно подают к рыбе, но мне очень нравится его сочетание с блинами. Соус получается густой, с лимонной кислинкой.
- 9 марта 2016, 11:15
- 4104
Блины с польским соусом
Ингредиенты для «Блины с польским соусом»:
Блины
- Молоко — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль
- Мука пшеничная / Мука — 0,5 стак.
Соус
- Масло сливочное — 200 г
- Яйцо куриное — 4 шт
- Лимон — 1/2 шт
- Петрушка — 3 веточ.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2098.3 ккал |
белки
45.8 г |
жиры
197.1 г |
углеводы
32 г |
100 г блюда | |||
ккал 233.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 3.6 г |
Рецепт «Блины с польским соусом»:
-
Готовим тесто для блинчиков, масло добавляем в тесто.
-
Обжариваем.
-
Для соуса отварные яйца натираем на мелкой терке.
-
Сливочное масло растапливаем.
-
Добавляем яйца, сок лимона (можно без него)
-
Добавляем измельченную петрушку.
-
Провариваем 2 мин.
-
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
16 февраля 2018 года ms olya1226 #
15 февраля 2018 года Akira Shinrei #
25 июля 2016 года korztat #
26 июля 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Aigul4ik #
10 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
9 марта 2016 года IrikF #
9 марта 2016 года veronika1910 #
10 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Гуррикап #
10 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
9 марта 2016 года ВишИрВик #
10 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Таня Солод #
9 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
9 марта 2016 года севинчка #
9 марта 2016 года Надя Наумова # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: