Для любителей остренького! Хе из щуки готовить очень просто, благо муж - рыбак.)) Замечательно подходит к отварной картошечке или картофельному пюре, отличная закуска на праздничный стол, да и сам по себе этот салат очень вкусен!
- 9 марта 2016, 12:50
- 31123
Хе из щуки
Ингредиенты для «Хе из щуки»:
- Щука (филе) — 600 г
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Соль — 1,5 ст. л.
- Перец красный жгучий — 1/3 ч. л.
- Перец черный (молотый) — 1/3 ч. л.
- Масло растительное — 70 мл
- Уксус (уксусная кислота 70%) — 2 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1105.4 ккал |
белки
112.5 г |
жиры
66.6 г |
углеводы
14.7 г |
Порции | |||
ккал 138.2 ккал |
белки 14.1 г |
жиры 8.3 г |
углеводы 1.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 125.6 ккал |
белки 12.8 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 1.7 г |
Рецепт «Хе из щуки»:
-
Филе щуки нарезать на кусочки. Добавить соль, перец черный и красный, уксус, все перемешать и убрать в холодильник на 12-15 часов мариноваться.
-
Нарезать лук полукольцами, морковь тонкими брусочками и добавить к уже маринованной рыбе.
-
Тщательно перемешать, залить раскаленным маслом, перемешать. Убрать в холодильник на час охладиться и настояться.
Комментарии и отзывы
26 февраля 2022 года yugai ludmila65 #
19 мая 2023 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 декабря 2020 года corat 00 #
15 июля 2019 года Маришка2024 #
19 мая 2023 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года olka mos #
20 ноября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
20 ноября 2017 года olka mos #
20 ноября 2017 года Светланка g980 # (автор рецепта)
23 сентября 2016 года zlena63 #
24 сентября 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года vita fatal #
12 сентября 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
30 марта 2016 года bugrova08 #
30 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
15 июля 2019 года Маришка2024 #
15 июля 2019 года Маришка2024 #
10 марта 2016 года Tatanj #
10 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Wera13 #
10 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года berko #
10 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года veronika1910 #
10 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года ogiway #
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года ogiway #
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года ogiway #
Оксана.
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года ogiway #
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года ogiway #
9 марта 2016 года victoria ms #
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года victoria ms #
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года fable 38 #
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Kuss #
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Егорова78Анна #
9 марта 2016 года Светланка g980 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: