На десерт данный рецепт идеально подходит: легкий, вкусный, аппетитный.
- 9 марта 2016, 13:07
- 1406
Блины "Кремовая паутинка"
Ингредиенты для «Блины "Кремовая паутинка"»:
Тесто блинное
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Молоко — 200 мл
- Желток яичный — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Ванилин — 1 г
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сода гашеная уксусом — 1 ч. л.
Начинка для блинов
- Белок яичный — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Вишня (Можно заменить на вишневое варенье.) — 50 г
- Какао тертое (Для украшения блюда.) — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1162.6 ккал |
белки
32 г |
жиры
35.9 г |
углеводы
202.9 г |
Порции | |||
ккал 387.5 ккал |
белки 10.7 г |
жиры 12 г |
углеводы 67.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 204 ккал |
белки 5.6 г |
жиры 6.3 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Блины "Кремовая паутинка"»:
-
Готовим все ингредиенты для блинного теста.
-
Предварительно 1 яйцо разделяем на желток и белок для начинки наших блинчиков.
-
После того, как мы приготовили блинное тесто, начинаем выпекать блины небольшого диаметра! Для выпечки ажурных блинов нам понадобится кондитерский шприц.
-
Приступаем к приготовлению начинки. Яичный белок сбиваем с сахаром при помощи блендера до образования пик.
-
На готовые блины выкладываем белковую начинку.
-
Сверху можно украсить ягодами (у меня под рукой было вишневое варенье), выкладываем ажурный блинчик. И украшаем на ваш вкус и цвет! приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
9 марта 2016 года Violl #
9 марта 2016 года Светлана_Pov # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: