Сладкий вариант начинки для блинчиков из творога и фисташкового мороженого.
- 9 марта 2016, 18:22
- 1464
Блинчики "Фисташковые"
Ингредиенты для «Блинчики "Фисташковые"»:
- Творог — 200 г
- Мороженое (фисташковое) — 80 г
- Ванильный сахар (по желанию) — 1 ст. л.
- Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
- Вода — 15 мл
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна, для блинов)
- Молоко — 250 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
- Сахар — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1426.3 ккал |
белки
84.6 г |
жиры
13.7 г |
углеводы
204 г |
Порции | |||
ккал 142.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 1.4 г |
углеводы 20.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 169.8 ккал |
белки 10.1 г |
жиры 1.6 г |
углеводы 24.3 г |
Рецепт «Блинчики "Фисташковые"»:
-
Выкладываем творог в посуду для взбивания. Добавить ванильный сахар.
-
Добавить фисташковое мороженое. Взбить.
-
Желатин залить водой на 15 минут. Затем подогреть. Добавить желатин в начинку и взбить.
-
Из молока, сахара, яйца и муки, подсолнечного масла приготовить тесто для блинов и испечь их. Остудить.
-
На край блинчика кладем начинку.
-
Заворачиваем в рулет. Блины с начинкой поставить в холодильник на 1 час. Перед подачей к чаю порезать рулеты на несколько частей.
Приятного чаепития!
Комментарии и отзывы
10 марта 2016 года Tatanj #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года khris n2011 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Vicentina #
10 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Ирушенька #
10 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Ирушенька #
9 марта 2016 года asesia2007 #
10 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 марта 2016 года veronika1910 #
10 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Демурия #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 марта 2016 года mariana82 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Violl #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 марта 2016 года Feya60 #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
9 марта 2016 года тататима #
9 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: