Опять булочки. У нас в семье любят эту нежную выпечку, соленоватую и остренькую от чеснока.
- 24 сентября 2008, 19:05
- 7413
Чесночники с сыром
Ингредиенты для «Чесночники с сыром»:
- Сыр твердый (тертый) — 200 г
- Яйцо куриное (для смазывания булочек) — 3 шт
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Тесто дрожжевое
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
628.8 ккал |
белки
62.8 г |
жиры
37.3 г |
углеводы
8.6 г |
Порции | |||
ккал 104.8 ккал |
белки 10.5 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 1.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.5 ккал |
белки 16.5 г |
жиры 9.8 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Чесночники с сыром»:
Смазать яйцом. Уложить на смазанный маслом противень, можно по отдельности, можно - ромашкой . Дать расстояться минут 20 - 30. Выпекать 15 - 18 мин, при 200 С. Снять с противня, накрыть полотенцем до полного
остывания. Очень вкусные, бутербродики с ними просто отличные.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
27 ноября 2009 года Татьяна Викторовна #
5 июня 2009 года Alexandru #
5 июня 2009 года eriniya # (автор рецепта)
Спасибка коммент!!!!!!!
18 февраля 2009 года MaskaD #
2 февраля 2009 года Janes #
23 декабря 2008 года Улитыч #
25 сентября 2008 года Sv_Dol #
25 сентября 2008 года Барби #
25 сентября 2008 года alisa-108 #
25 сентября 2008 года Very Irresistible #
25 сентября 2008 года Ginger deleted #
25 сентября 2008 года Alefniunia #
25 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
а тут тесто чесночное.Вкусно,но кажется я всю жизнь буду пахнуть чесноком!!!
28 сентября 2008 года Alefniunia #
24 сентября 2008 года КолючкА #
24 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года биа46 #
++++++++++++++++++++++++
24 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
попытки,в мире ТЕСТА.
24 сентября 2008 года дося deleted #
24 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Может сделаешь?
24 сентября 2008 года Виталия #
24 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
24 сентября 2008 года GadenKa #
24 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
цапнула!
24 сентября 2008 года OKSANA #
24 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Спасибо коммент
24 сентября 2008 года Lacoste #
24 сентября 2008 года eriniya # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: