Отличный вариант блинного ужина, и отлично подойдёт в качестве закуски. Картошечка, да с цветной капусткой и чесночком, всё это в блинчике... ммм, заходите, не стесняйтесь и пробуйте.
- 10 марта 2016, 16:36
- 2694
Блины с картофельно-капустной начинкой
Ингредиенты для «Блины с картофельно-капустной начинкой»:
- Блин (по Вашему любимому рецепту) — 6 шт
- Картофель (крупные) — 2 шт
- Капуста цветная — 200 г
- Чеснок (паста из чесночных стрелок https://www.povarenok.ru/recipes/show/122721/) — 2 ст. л.
- Сыр голландский — 50 г
- Зелень (сушёная, но можно и мелко нарезанную свежую) — 1 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2221 ккал |
белки
75.6 г |
жиры
40.2 г |
углеводы
392.5 г |
Порции | |||
ккал 740.3 ккал |
белки 25.2 г |
жиры 13.4 г |
углеводы 130.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 149.1 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 2.7 г |
углеводы 26.3 г |
Рецепт «Блины с картофельно-капустной начинкой»:
-
Приготовить блины с использованием масла Олейна.
-
Тем временем параллельно приготовить на пару (или просто отварить) картофель и цветную капусту.
-
Готовые овощи и пасту из зелёных стрелок ( её можно заменить на смесь: Чеснок -2 зубчика или 6 стрелок, Зелень-пучок, Кориандр молотый-щепотка,
Соль- по вкусу. Всё мелко нарезать и смешать) взбить блендером. -
Намазать блин овощным пюре
-
Завернуть рулетом и нарезать на бочонки.
-
Выложить в форму, посыпать натёртым сыром и зеленью.
-
Поставить в разогретую духовку до 190С на 10 минут.
-
И сразу подавать.
Приятного аппетита
Из печи блины летели!
С пылу, с жару, из печи,
Все румяны, горячи!
Масленица, угощай!
Всем блиночков подавай.
С пылу, с жару - разбирайте!
Похвалить не забывайте.
Комментарии и отзывы
13 марта 2016 года Манюша #
13 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Aigul4ik #
11 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года julcook #
11 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года veronika1910 #
11 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года victoria ms #
11 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
11 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Демурия #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года NataliM-2015 #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года lada l09 #
а летящий рулетик просто восторг!
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года lada l09 #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года lada l09 #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года ogiway #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года ogiway #
10 марта 2016 года mariana82 #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Беннито #
Забрала...тебе плюююс!
Очень отложила бы половинку....на завтра...
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Svetttttt #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года alarm clock #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года alarm clock #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года alarm clock #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года alarm clock #
10 марта 2016 года Людмила НК #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года astrakhan81 #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года astrakhan81 #
10 марта 2016 года Ксения026 #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года сергей петрозаводск #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Violl #
10 марта 2016 года krolya13 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: