Достаточно сытный вариант блинов, так как начинка состоит из мясного фарша.
- 10 марта 2016, 17:52
- 2114
Блины "Сытый зять"
Ингредиенты для «Блины "Сытый зять"»:
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 3 ст. л.
- Морковь — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Фарш мясной — 350 г
- Петрушка — 1 ст. л.
- Чеснок — 3 зуб.
- Вермишель (отварная) — 6 ст. л.
- Соль — по вкусу
- Розмарин — по вкусу
- Вода — 0,5 стак.
- Блин — 4 шт
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2233.5 ккал |
белки
41.2 г |
жиры
68.6 г |
углеводы
264.1 г |
Порции | |||
ккал 446.7 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 13.7 г |
углеводы 52.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 181.6 ккал |
белки 3.3 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 21.5 г |
Рецепт «Блины "Сытый зять"»:
-
Понадобятся готовые блины.
-
В сковороду кладем мясной фарш, нарезанный репчатый лук, тертую морковь (крупная терка), добавляем воду, соль и розмарин по вкусу. Тушить до готовности (15-20 минут).
-
В конце добавить петрушку.
-
Когда вся вода испарится, то добавить подсолнечное масло и слегка поджарить начинку. Снять с огня и добавить тертый чеснок. Перемешать.
-
Вермишель перед приготовлением поджарьте на сухой сковороде, а затем отварите до готовности. Слейте воду и добавьте к основной части начинки. Перемешать.
-
На одну половину блина положить начинку...
-
... и накрыть её второй частью.
Блины можно подавать к столу.
По желанию блины можно разрезать на несколько частей.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6373
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года гурман1410 #
15 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года veronika1910 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Беннито #
Моему зятю точно понравится!
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Violl #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года NataliM-2015 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Ирушенька #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года mariana82 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года тататима #
10 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: