Вкусные, острые блины с начинкой из домашнего творога и утиной печени.
- 10 марта 2016, 18:18
- 2193
Блины с творожно-печеночной начинкой
Ингредиенты для «Блины с творожно-печеночной начинкой»:
- Блин — 5 шт
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 3 ст. л.
- Печень куриная (у меня утиная, отварная) — 250 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Творог (домашний) — 80 г
- Майонез (или сметана) — 2 ст. л.
- Соль (по вкусу)
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2523.1 ккал |
белки
99.8 г |
жиры
118.6 г |
углеводы
264.3 г |
Порции | |||
ккал 504.6 ккал |
белки 20 г |
жиры 23.7 г |
углеводы 52.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 215.6 ккал |
белки 8.5 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 22.6 г |
Рецепт «Блины с творожно-печеночной начинкой»:
-
Для приготовления данного блюда понадобятся готовые блины. При их выпекании рекомендую добавлять в тесто подсолнечное масло.
-
Берем отварную печень и пропускаем через мясорубку.
-
Добавить измельченный чеснок, и если хотите бОльшей остроты, то добавьте красный перец.
-
Добавить творог. Как показал опыт, лучше добавить домашний натуральный творог. Перемешать.
-
Добавить сметану или майонез, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать.
-
На край блина кладем начинку.
-
И сворачиваем плотный рулет. Порезать на отдельные кусочки и подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года гурман1410 #
15 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года korolina #
Утащила в КК.
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года julcook #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года veronika1910 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Violl #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года marfutak # (модератор)
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Демурия #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года NataliM-2015 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года IrikF #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года mariana82 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года ogiway #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года тататима #
10 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: