Сладкие блинчики к чаю с вкуснейшим кремом шарлотт.
- 10 марта 2016, 18:56
- 1173
Блинчики "Шарлотт"
Ингредиенты для «Блинчики "Шарлотт"»:
Тесто
- Молоко — 300 мл
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 3 ст. л.
Крем Шарлотт
- Молоко — 100 мл
- Желток яичный — 1 шт
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Коньяк — 1 ч. л.
- Какао-порошок — 1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2658.3 ккал |
белки
50.7 г |
жиры
156 г |
углеводы
282.1 г |
Порции | |||
ккал 332.3 ккал |
белки 6.3 г |
жиры 19.5 г |
углеводы 35.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.1 ккал |
белки 5.2 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 29.1 г |
Рецепт «Блинчики "Шарлотт"»:
-
Приготовить тесто из молока, сахара, яйца и муки. Добавить подсолнечное масло. Испечь блины и остудить.
-
Соединить желток, молоко и сахар. Проварить до густого состояния. Остудить.
-
Взбить размягченное сливочное масло и добавить к нему остывшую смесь. Взбить.
-
Добавить коньяк и какао. Взбить.
-
Крем кладем на блинчик...
-
... и заворачиваем. Поставить в холодильник для застывания крема. Перед подачей к столу порезать на отдельные кусочки.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
11 марта 2016 года veronika1910 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
Классный рецепт!
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Violl #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Демурия #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года golubga #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Tatanj #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года IrikF #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Svetttttt #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года Kuss #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
10 марта 2016 года mariana82 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: