Начинка из творога, красной смородины и яблока к блинам. Очень вкусное сочетание. Блины можно промазать, а можно свернуть рулетом. Я сделала по-разному.
- 10 марта 2016, 23:28
- 1718
Творожная начинка к блинам

Ингредиенты для «Творожная начинка к блинам»:
Для начинки
- Смородина красная (замороженная) — 1/2 стак.
- Яблоко — 1 шт
- Сахар коричневый — 4 ст. л.
- Масло подсолнечное (Олейна) — 1 ст. л.
- Творог (мягкий, 0%) — 120 г
Для блинов
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 1 ст. л.
- Соль (щепотка) — 1/4 ч. л.
- Масло подсолнечное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (с горкой) — 5 ст. л.
- Сода — 1/2 ч. л.
- Молоко — 250 мл
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1836.5 ккал |
белки
51.7 г |
жиры
52.4 г |
углеводы
288.7 г |
Порции | |||
ккал 459.1 ккал |
белки 12.9 г |
жиры 13.1 г |
углеводы 72.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 165.5 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 4.7 г |
углеводы 26 г |
Рецепт «Творожная начинка к блинам»:
-
Яблоко режем мелким кубиком.
-
Наливаем в сотейник масло и нагреваем его.
-
Выкладываем яблоко и делаем его минут 5. Присыпаем сахаром. Перемешиваем.
-
Выкладываем красную смородину и делаем начинку минут 15 под крышкой на маленьком огне.
-
Даём остыть и разбиваем в блендере.
-
Выкладываем творог и соединяем.
-
Готово.
-
Делаем тесто для блинов. Соединяем все ингредиенты и добавляем подсолнечное масло.
-
Печём блины. Я напекла по форме разных.
-
Из больших блинов я сделала рулетик блинный.
-
Рулет сделала из 3-х блинов, каждый блин промазала и завернула один-в-один. Блины-сердечки выложила стопкой, промазывая каждый блин. Дала постоять и подала.





Комментарии и отзывы
14 марта 2016 года мисс #
14 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Aigul4ik #
11 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
11 марта 2016 года veronika1910 #
11 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
11 марта 2016 года IrikF #
11 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года Okoolina # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: