Это очень нежно и вкусно. Рецепт блинчиков один из моих самых любимых.
- 11 марта 2016, 12:51
- 2834
Блинный пирог с малиновой прослойкой
Ингредиенты для «Блинный пирог с малиновой прослойкой»:
Для блинов
- Молоко — 600 мл
- Яйцо куриное — 4 шт
- Соль — 1/2 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Масло подсолнечное (Олейна) — 4 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
Для ягодной прослойки
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2728.8 ккал |
белки
83 г |
жиры
91 г |
углеводы
363.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 155 ккал |
белки 4.7 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 20.7 г |
Рецепт «Блинный пирог с малиновой прослойкой»:
-
Для блинов: яйца взбить в пышную пену вместе с сахаром, добавить теплое молоко, соль и подсолнечное масло. Хорошо взбить.
Всыпать небольшими порциями всю муку и снова взбить, чтобы не было комочков. -
На хорошо разогретой сковороде, смазанной тонким слоем подсолнечного масла, выпечь тоненькие блинчики.
-
Для малиновой прослойки малину выложить на сито и дать стечь соку. Желатин замочить в холодной кипяченой воде.
Крахмал развести в воде.
В сотейник вылить сок, воду, положить сахар.
Довести до кипения и ввести разведенный крахмал.
Варить помешивая до загустения.
-
Немного остудить и ввести малину и желатин, мешать до полного его растворения.
Массу остудить до комнатной температуры. -
В разъемную форму выложить один блин и смазать его готовой малиновой прослойкой.
Так продолжать пока не закончатся блины и малиновая прослойка.
На верх положить блин, не смазывать. Убрать в холодильник на 2-3 часа. -
Готовый пирог можно полить растопленным шоколадом. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
12 марта 2016 года Aigul4ik #
14 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Первушина Елена #
12 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года севинчка #
12 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года tania 84ru #
12 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года IrikF #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года ogiway #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ogiway #
11 марта 2016 года Ирушенька #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года veronika1910 #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года ирина таджибова #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года krolya13 #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года krolya13 #
11 марта 2016 года Nika #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Гуррикап #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года julcook #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Lidia Zarichna #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года AsyaHM #
11 марта 2016 года екатерина19901 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: