Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой "Неженка". Красивый и вкусный вариант приготовления всеми любимых блинчиков. Блинчики по этому рецепту получаются очень нежными и аппетитными, а необычная начинка придает пикантности этой закуске.
- 11 марта 2016, 15:52
- 10490
Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой
Ингредиенты для «Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой»:
- Яйцо куриное — 2
- Мука пшеничная / Мука — 300 г
- Молоко — 500 г
- Сахар — 3 ст. л.
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Сода — 1/4 ч. л.
- Уксус — 1/2 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Семга — 200 г
- Сыр творожный — 200 г
- Укроп — 1 пуч.
- Огурец — 1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2592.4 ккал |
белки
108.9 г |
жиры
95.1 г |
углеводы
329.9 г |
Порции | |||
ккал 259.2 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 9.5 г |
углеводы 33 г |
100 г блюда | |||
ккал 168.3 ккал |
белки 7.1 г |
жиры 6.2 г |
углеводы 21.4 г |
Рецепт «Блинные рулетики с сыром, огурцом и семгой»:
-
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
-
Взбиваем венчиком яйца. Добавляем соду, гашеную уксусом, сахар, соль. Все перемешиваем.
-
Добавляем 150 г молока и сметану. Сметана придаст блинчикам нежный сливочный вкус. Перемешиваем.
-
Добавляем 300 г муки, все перемешиваем до полной однородности. Тесто должно напоминать по консистенции густую сметану.
-
Затем постепенно вливаем 350 г молока, при этом перемешивая. Добавляем растительное масло. Последним этапом вливаем в тесто, перемешивая, 200 г горячей воды (примерно 80 ° С). Благодаря горячей воде тесто будет однородным и эластичным. Выпекаем блины.
-
Творожный сыр смешать с порезанным укропом. Соленую семгу и огурец порезать брусочками.
-
Готовый блинчик промазать смесью сыра с укропом, выложить сверху кусочек семги, огурец. Аккуратно свернуть блинчик в рулетики.
-
Края рулетиков срезать ножом и вуаля - отличная закуска готова!
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 января 2019 года Akira Shinrei #
17 июля 2017 года balgyr #
Забрал в КК.
14 мая 2017 года subsidii66 #
14 мая 2017 года Просто Мэри #
14 мая 2017 года subsidii66 #
14 мая 2017 года тамаська #
14 мая 2017 года subsidii66 #
14 мая 2017 года Покусаева Ольга #
14 мая 2017 года subsidii66 #
14 мая 2017 года felix032 #
14 мая 2017 года subsidii66 #
17 мая 2017 года Vicentina #
17 мая 2017 года subsidii66 #
17 мая 2017 года Vicentina #
17 мая 2017 года subsidii66 #
22 февраля 2017 года Аллочка-уралочка #
15 марта 2016 года lena1710007 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Aigul4ik #
12 марта 2016 года svetlana blue bird 2016 #
11 марта 2016 года Светланка g980 #
11 марта 2016 года milovar luck #
11 марта 2016 года manchot #
11 марта 2016 года aysha_kaz #
11 марта 2016 года Елена Чирухина #
11 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года xmxm #
11 марта 2016 года larik_malasha # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: