Сытные и ароматные блинчики с начинкой из утки и овощей. Кляр из яиц и манной крупы придает не только особый вкус блинчикам, но и красивый внешний вид.
- 11 марта 2016, 16:03
- 1415
Блинчики с начинкой в яично-манном кляре
Ингредиенты для «Блинчики с начинкой в яично-манном кляре»:
Начинка для блинов
- Грудка утиная — 250 г
- Кабачок (свежезамороженный) — 100 г
- Горошек зеленый (свежезамороженный) — 2 ст. л.
- Лук зеленый — 2 ст. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Лист лавровый — 1 шт
- Перец черный (по вкусу)
- Блин — 6 шт
- Вода — 200 мл
Кляр для блинов
- Яйцо куриное — 2 шт
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 25 мл
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2742.9 ккал |
белки
116.4 г |
жиры
91.6 г |
углеводы
355.3 г |
Порции | |||
ккал 457.2 ккал |
белки 19.4 г |
жиры 15.3 г |
углеводы 59.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 161.3 ккал |
белки 6.8 г |
жиры 5.4 г |
углеводы 20.9 г |
Рецепт «Блинчики с начинкой в яично-манном кляре»:
-
Утиную грудку порезать маленькими кусочками. Высыпать в сковороду и добавить воду. Добавить соль, перец и лавровый лист. Тушить под закрытой крышкой 15 минут.
-
Затем добавить свежемороженный кабачок.
-
Добавить (по желанию) сежемороженный зеленый горошек. Перемешать и тушить до готовности.
-
Яйцо разболтать вилкой. Добавить щепотку соли.
-
Насыпать манную крупу, перемешать и оставить на 10 минут.
-
Снять со сковороды мясо с овощами и перемешать с зеленым луком.
-
Добавить в начинку тертый чеснок. Перемешать.
-
Потребуются готовые блины.
-
На блины выкладываем по 1-2 столовые ложки начинки.
-
Свернуть блинные конвертики.
-
Обмакнуть в яично-манный кляр и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
23 марта 2016 года korolina #
25 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Violl #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года mariana82 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года veronika1910 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Демурия #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года milovar luck #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Kuss #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года ирина таджибова #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года khris n2011 #
11 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: