Блины с начинкой из тушеной капусты с печенью. Ароматно, сочно и вкусно!
- 11 марта 2016, 18:53
- 1348
Блинный рулет с печенью и капустой
Ингредиенты для «Блинный рулет с печенью и капустой»:
- Печень куриная — 200 г
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 стак.
- Блин — 4 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло подсолнечное (ТМ Олейна) — 15 мл
- Вода — 200 мл
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Орех мускатный — 1 ч. л.
- Кинза (по вкусу)
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1759.7 ккал |
белки
78.7 г |
жиры
64.4 г |
углеводы
216 г |
Порции | |||
ккал 439.9 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 16.1 г |
углеводы 54 г |
100 г блюда | |||
ккал 139.7 ккал |
белки 6.2 г |
жиры 5.1 г |
углеводы 17.1 г |
Рецепт «Блинный рулет с печенью и капустой»:
-
Приготовить заранее блины и перейти к приготовлению начинки.
-
Нашинковать капусту.
-
Высыпать в сковороду. Добавить соль, кинзу и мускатный орех. Перемешать. Тушить до мягкости до закрытой крышкой.
-
Отварную печень пропустить через мясорубку.
-
Когда капуста будет готова, то добавить к ней печень и перемешать.
-
Измельчить чеснок и добавить в сковороду.
-
Яйцо разболтать вилкой.
-
Вылить яйцо в сковороду и быстро перемешать. Начинка готова.
-
Начинку завернуть в блинчики. А затем поджарить их на подсолнечном масле до румяной корочки.
Подать к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 марта 2016 года Violl #
13 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года korolina #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Светланка g980 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Светланка g980 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Маргарошка #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года тататима #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года NataliM-2015 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Юлия Бурлакова #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года mariana82 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года veronika1910 #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Демурия #
12 марта 2016 года Nienulka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: