Невероятно вкусные блинчики! Хрустящая корочка и нежная и сочная начинка. Угощайтесь!
- 11 марта 2016, 22:35
- 2160
Блинные конвертики с вишней
Ингредиенты для «Блинные конвертики с вишней»:
Блинчики
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 7 ст. л.
- Вода — 400 мл
- Сметана — 2 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахар — 1 ст. л.
Начинка
- Вишня — 150 г
- Сухари панировочные / Панировка — 2 ст. л.
- Корица — 1 ч. л.
- Сахар — 2 ст. л.
Панировка
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сухари панировочные / Панировка — 5 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2350 ккал |
белки
61.9 г |
жиры
65.8 г |
углеводы
387.4 г |
Порции | |||
ккал 391.7 ккал |
белки 10.3 г |
жиры 11 г |
углеводы 64.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 186.5 ккал |
белки 4.9 г |
жиры 5.2 г |
углеводы 30.7 г |
Рецепт «Блинные конвертики с вишней»:
-
Яйцо смешиваем с водой, сахаром, солью и сметаной, взбиваем до однородности. Затем добавляем муку и взбиваем, пока не уйдут комочки. Оставляем тесто на 1 час.
-
Обжариваем блинчики, перед каждым блинчиком, смазываем маслом сковороду.
-
Вишню (если она замороженая)разморозить и вынуть косточки. Смешать с сухарями, сахаром и корицей.
-
На каждый блинчик выкладываем по ложке вишни по центру.
-
Заворачиваем конвертиком.
-
Взбиваем яйца, высыпаем сухари в отдельную посуду. Начинаем обжаривать конвертики, предварительно обмакнув в яйцо, затем в сухари. Обжариваем до золотистой корочки на растительном масле Олейна.
-
Можно подавать с мороженым, сметаной или просто так! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
13 марта 2016 года Aigul4ik #
14 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Демурия #
13 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года pupsik27 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Мила-Людок #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Анастасия АГ #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Светланка g980 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Светланка g980 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Светланка g980 #
12 марта 2016 года Moxxi #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
13 марта 2016 года Moxxi #
12 марта 2016 года lada l09 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года julcook #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года veronika1910 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ogiway #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ogiway #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года ogiway #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года мисс #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года krolya13 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года krolya13 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Ирушенька #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
12 марта 2016 года svetlana blue bird 2016 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года victoria ms #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Nienulka #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Марьяна_Z #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
11 марта 2016 года Ксения026 #
12 марта 2016 года NataliM-2015 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: