Масленица еще в разгаре, можно себя побаловать блинами. Предлагаю закусочный вариант блинов с красной рыбой.
- 12 марта 2016, 12:01
- 1815
Блинные рулетики с семгой
Ингредиенты для «Блинные рулетики с семгой»:
Блины
- Яйцо куриное — 2 шт
- Мука блинная — 5 ст. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Свекла — 160 г
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Вода — 50 г
Начинка
- Сыр сливочный — 175 г
- Семга — 200 г
- Орехи грецкие — 100 г
- Листья салата / Салат — 12 шт
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2922.2 ккал |
белки
97.9 г |
жиры
218.5 г |
углеводы
142.5 г |
Порции | |||
ккал 487 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 36.4 г |
углеводы 23.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 258.6 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 19.3 г |
углеводы 12.6 г |
Рецепт «Блинные рулетики с семгой»:
-
Хотелось ярких блинов, поэтому решила приготовить свекольные блины. При помощи блендера измельчила свеклу, достаточно большую. Затем отжала при помощи марли из свеклы сок.
-
Взбиваем яйца с солью, добавляем блинную муку, свекольный сок и хорошо перемешиваем. Я все взбивала венчиком от блендера. Вливаем растительное масло и еще раз хорошо перемешиваем. У меня тесто получилось гуще чем мне хотелось, поэтому понадобилось еще немного воды. Вы можете приготовить блины по своему любимому несладкому рецепту.
Вот такого цвета у меня получилась блинная масса. -
Печем блины, периодически смазывая сковороду растительным маслом (я только для первого блина смазала сковородку).
Из данного количества теста у меня получилось 7 больших блинов и 1 маленький.
Оставляем блины остывать и занимаемся нашей начинкой. -
Грецкие орехи измельчаем в блендере. Сливочный сыр разминаем вилкой, добавляем орехи. Нарезаем слабосоленую семгу на ломтики.
-
Сворачиваем рулетиком каждый блин и убираем в холодильник до подачи, но минимум на 2 часа.
-
Перед подачей укладываем на блюдо листики салата, на них разрезанные на ломтики наши блины, украшаем по желанию и в зависимости от фантазии.
Комментарии и отзывы
15 марта 2016 года гурман1410 #
15 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Ирушенька #
14 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
14 марта 2016 года мисс #
14 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
13 марта 2016 года mariana82 #
14 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
14 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Aigul4ik #
12 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
12 марта 2016 года прошутто75 #
12 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Eva Grimm #
12 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Tatanj #
12 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
Спасибо
12 марта 2016 года Nienulka #
12 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Лисенок #
Ну все правильно-рыбке в масть!
12 марта 2016 года angy munteanu # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: