Очень вкусный сырный соус, который замечательно сочетается с блинами и оладьями. Ароматный и сытный!
- 12 марта 2016, 14:09
- 2716
Горячий сырный соус
Ингредиенты для «Горячий сырный соус»:
- Блин — 10 шт
- Масло растительное (ТМ "Олейна" - в тесто для блинов )
- Моцарелла (для отличной плавящей основы) — 150 г
- Пармезан (для остроты вкуса ) — 50 г
- Масло сливочное — 1 ч. л.
- Перец черный
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3160 ккал |
белки
114.9 г |
жиры
93.4 г |
углеводы
480.2 г |
Порции | |||
ккал 790 ккал |
белки 28.7 г |
жиры 23.4 г |
углеводы 120.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 197.5 ккал |
белки 7.2 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 30 г |
Рецепт «Горячий сырный соус»:
-
Испечь блины по вашему любимому рецепту.
-
В тесто для блинов лучше добавить растительное масло, чтобы блины легко переворачивались и снимались со сковороды.
-
Сыр мелко нарезать (в идеале натереть на терке) и положить в тарелку. Добавить зелень и
-
сливочное масло.
-
Растопить на водяной бане.
Соус нужно использовать горячим, иначе при остывании он густеет. -
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
29 мая 2018 года Демурия #
Спасибо
29 мая 2018 года lioliy1967 #
29 мая 2018 года Демурия #
30 мая 2018 года Первушина Елена # (автор рецепта)
23 марта 2016 года korolina #
25 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
14 марта 2016 года Ирушенька #
15 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
15 марта 2016 года Ирушенька #
16 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года khris n2011 #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года krolya13 #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года pupsik27 #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года veronika1910 #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Просто Дуня #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года тататима #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Aigul4ik #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Eva Grimm #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Елена Чирухина #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Елена Чирухина #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Анастасия АГ #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Svetlana Metaxa #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
12 марта 2016 года Natalia Ok #
12 марта 2016 года Первушина Елена # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: